Две золотые цепочки 585 пробы, красное золото. С первых фото длина 41 см, вес 2.66 гр. По 3500 рублей за грамм, очень достойный вариант! Цена-9310 рублей.
С последних фото шнурок Новый! Вес 2,15гр. По 3500 рублей за грамм. Отличное состояние.
Цена-7525 рублей.
Отправлю почтой России кому надо будет, отзывы есть на других ресурсах. По 3500 рублей за грамм при покупке двух цепочек.
Re: Золотые цепочки 585пр. Цена 3500 руб. за грамм!!
Цитата: Сообщение от Алексей2024
Извините, но можно купить через Мешок, Юла или ВК, где есть отзывы.
но это не Юла, не ВК ,МЕШОК.
это там отзывы..... а тут их нет.
так что или постоплата или прощаемся!!!
если что куплю. если SAV не купит через ЮЛУ ,МЕШОК И Т.Д
__________________ все мои ставки действуют в течении 24часов!:hi:
Цитата: Сообщение от Алексей 159
но это не Юла, не ВК ,МЕШОК.
это там отзывы..... а тут их нет.
так что или постоплата или прощаемся!!!
если что куплю. если SAV не купит через ЮЛУ ,МЕШОК И Т.Д
SAV не купит, ни где,без постоплаты. Кстати, там отзывы набиты... Регистрация минимальна. И города Нижний Новгород и Арзамас. У нас лом в ломбардах берут по 4150. Не думаю, что в Нижнем дешевле... Выводы делает каждый для себя...
Цитата: Сообщение от SAV
SAV не купит, ни где,без постоплаты. Кстати, там отзывы набиты... Регистрация минимальна. И города Нижний Новгород и Арзамас. У нас лом в ломбардах берут по 4150. Не думаю, что в Нижнем дешевле... Выводы делает каждый для себя...
А у нас лом в ломбарде по 3200 всего! И чем дальше от города, тем ниже цена скупок разных!! А до Нижнего мне ехать это больше 100 км, так даже в городе берут в ломбарде по 3500 всего! Где у Вас там скупают по 4150, какой то альтруист может завёлся?) Вы лучше не пишите больше попусту, сами хотели прощаться.