__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Культовые советские и российские группы очень не всегда подходят для личный плейлистов. Вот и мне пришлось задуматься, когда на Горбушке купил себе новенький любимый кнопочный Нокия прошлых эпох. Песни группы "ДДТ" Шевчука хорошо слушать на концерте вживую или в интернете, но в "ушах" это невозможно: или очень грустные песни (личная жизнь Юры очень грустная, что конечно же отразилось в репертуаре) или какие-то не интересные и примитивные. Есть исключение: душа сериала "Русский транзит" — песня "Это все". Грустная местами песня, но очень красивая и внутренне глубокая.
С группой "Кино" Виктора Цоя ситуация обратная. Много композиций группы шикарны для плейлиста. И для примера песня, которую считаю лучшей из того, что пел Цой. Был ослом, что не успел сходить на концерт группы Цоя, но слишком прекрасным бала молодость...не было настроя эти достаточно мрачные песни слушать
__________________ Если все коллекционеры просветят ультрафиолетом свои бумажные предметы — они увидят море мерцающего фальшака!
Пора уже и подводить итоги по тому, ЧТО воспринимается лучше в плей-листе на карте памяти телефона. У одних мало приятного для постоянного повторения в "ушах" (это, например, Кайли Миноуг)
И внезапно у других много того, что поражает и доводит до бури эмоций (просто два примера из группы "Tokio Hotel", где в общем-то очень много мелодичного, многое загрузил и ещё больше загружу)
И отличный пример: C C Catch, где мелодичность и драйв зашкаливает, их много не бывает, можно слушать и слушать))
И клипы супер у них, это тоже понятно
__________________ Если все коллекционеры просветят ультрафиолетом свои бумажные предметы — они увидят море мерцающего фальшака!
Последний раз редактировалось S11; 22.07.2024 в 21:54:02.
Круто (по-немецки "критеш!" звучит вроде бы в исполнении немки Сандры)
Я нашёл в ютюбе тот самый эфир на немецком телеканале RTL, когда Сандра пела свой кавер «Such a Shame» (этот вариант стал лучшей её песней, хотя вроде и кавер и вообще!) — это она рекламировала свой музыкальный альбом "The Wheel Of Time"