постаралась получше сфоткать,на т.н сабле у основания клинка очень неразборчивое клеймо...интересует,как и всех тут - возможная стоимость,если что не так с фотками-пишите
клеймо я расшифровала- это клеймо золингенской фирмы «Карл Айкхорн». Значит это действительно немецкая офицерская сабля! Спасибо,что направили поиски в нужное русло))( Это одна из известнейших золингенских фирм, специализировавшихся на производстве именно холодного оружия, отличавшегося довольно высоким качеством. За время своего существования фирма несколько раз видоизменяла свое клеймо, однако, документально подтверждено, что клеймо, присутствующее на данной сабле использовалось в период 1933-1945 годов.)На крестовине с тыльной стороны выбито: «D.R.P.». «Deutsches Reich Patent» - клеймо, которое свидетельствовало о защищенности оружия патентом только внутри Германии. И всё-таки,даже убитая,сколько же она может стоить? и ещё про кортит интересно)
Надеялся, что кинжальчик окажется самсончиком(((
500 рублей за саблю устроит?
И 500 за кинжал?
Если устроит - я забираю. Не устраивает - Вы называете свою цену и я думаю над предложением.
Последний раз редактировалось Jedelweiss; 09.01.2010 в 17:23:24.
так кинжальчик просто чья-то самодеятельность? и ни то,ни другое ничего не стоит,так? Алескандэр,спасибо))) не издевайтесь,я правда в этом ничего не понимаю...)