Вся мышиная возьня закончилась тем, что вместо листа размером 123х117 мм выпустили лист размером ... барабанная дробь ... 123х117 мм
Если была установка сэкономить на бумагу для марок, то они это сделали! Для сложной проработки остального требуются большие допсредства.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Зачем было зря бензин жечь? Или на экране "зашло", а по факту нет...
Заезжал уж точно не ради этого выпуска. Просто попутно предложили, но у меня это интереса не вызвало.
Цитата: Сообщение от vicaf60
Вся мышиная возьня закончилась тем, что вместо листа размером 123х117 мм выпустили лист размером ... барабанная дробь ... 123х117 мм
Да уже не смешно даже.
Не удивлюсь, если через какое-то время будут пытаться впаривать эти марки в изначально заявленном размере под видом "проб" и т.п. Но это уже для немногочисленных любителей "макулатуры".
Так бабло ИТЦ надо щас рубить, а не ждать еще 30 лет, до которых этот орган и не доживет. И "СС" ни в начале, ни сейчас к "ТА" отношения не имеет и не имел. Но пипл схавает. Небось не каждый сейчас и расшифрует эту ересь, если спросят на улице.
Зато как поработали художники над сюжетом! Не напиши заглавие, можно дать такое: "Мясник шагает по планете".
Актуальненько конечно. Но примазаться захотели к окнам сатиры РОСТА с таким сюжетищем! Жаль Маяковского... Он хоть и халтурил, но талантливо.
А эти через 100 лет - ну нет слов...
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.