я оптом в прошлом году скинула 137 пластинок
1947-1980 гг (только СССР, только советская эстрада
от Утёсова до "Самоцветов")
за 6000-00 и при этом очень счастлива
до сих пор
а три пластинки на 78 оборотов с частушками про колхоз (1962 год)
продала за 100 долларов
да... все пластинки были в специальном кофре
типа вертикального чемодана
а может это был футряр от баяна?
фиг его знает
Прошу помочь оценить старинную грампластинку:
односторонняя, большая, тяжёлая, прижизненное издание Энрико Карузо, запись "Тарантеле", издана в России (эмблема "Пишущий Ангел"), конверт самодельный (сделан из какой-то одесской газеты конца XIX века). Пластинка не заедает!
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.
Неужто нету ни одного знатока антикварных грампластинок? Хоть посоветовали бы, куда обратиться. Может, музей какой есть, или сайт по этой теме...
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.
Если б я знал. Что-то наподобие чёрного твёрдого и тяжёлого пластика. Похоже на старые коробки от шашек или от игры "15".