Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |

28.04.2006, 15:07:58
|
|
|
Спасибо
|
|
02.05.2006, 12:14:25
|
|
|
Отчёт?
Пожалуйста!
Питер - самый красивый город, который я когда-либо видел (правда видел я немного, но всё же). Исакий - это нечто, вот в таком месте ты понимаешь что значит словосочетание "неземная красота".
Петергоф - пусть даже фонтаны были выключены, но всё равно - потрясающе.
Эрмитаж - слишком много всего, за один день не посмотреть нормально, но "золотая кладовая" стоила того, чтобы потратить время.
Больше ничего нормально посмотреть и не удалось.
В клуб, конечно, зашёл, нашёл пару редких и дорогих конвертов, которые хотелось прикупить, но решил, что без этих конвертов я обойдусь, а вот если на музеи денег не хватит и я не попаду туда ещё 17 лет, то буду жалеть об этом гораздо сильнее, чем об отсутствии чего-то в моей коллекции. А так всякую мелочёвку накупил, конечно, не зря сходил :)
|
|
02.05.2006, 12:21:18
|
|
|
Цитата:
Октябрь, билеты на поезд почем
|
Это смотря как ехать будете. Общий вагон в районе 300, купе - почти 1000 (плацкарт не знаю, не было билетов), а если Вам суперкомфорт нужен, то мне в кассах за 14000 билеты предлагали, даже не могу себе представить какие услуги предоставляются в поезде за такую сумму.
|
|
02.05.2006, 12:29:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Октябрь
Цитата:
Октябрь, билеты на поезд почем
|
Это смотря как ехать будете. Общий вагон в районе 300, купе - почти 1000 (плацкарт не знаю, не было билетов), а если Вам суперкомфорт нужен, то мне в кассах за 14000 билеты предлагали, даже не могу себе представить какие услуги предоставляются в поезде за такую сумму.
|
Да, вот у ребят в клубе спрашивал, у Сереги того же, общий - 1000, купе - 1800, итого, говорил, стольник баксов, первый класс - ок. 2700, люкс - 4800 примерно, а за 14000 - это в отдельном вагоне наверное :wink:
Видно придется на вокзал ехать - самому уточнять.
|
|
|
02.05.2006, 13:03:21
|
|
|
Цитата:
Да, вот у ребят в клубе спрашивал, у Сереги того же, общий - 1000, купе - 1800
|
Наверное, это в фирменных поездах, я в обычном ехал, где купе - даже не скорый, обычный пассажирский.
|
|