TREF11, большое спасибо! Поеду хоть открытки посмотрю, может документики какие найдутся еще. Но с Ваших слов я понял, что цены там на многое задирают. Жаль конечно. Была надежда на хороший рынок.
Сами знаете у нас "хороших рынков" Как таковых нет.. те которые есть- цены космические. Этот недавно работает так что думаю еще есть шанс что то взять по адекватному прайсу. С УВ
Тоже присутствовал. Лучше бы дома сидел, тем более погода мерзкая. Унылая барахолка.
1. Ожидал значительно большего количества участников. По факту - 4 ряда в одном зале и 2 ряда кругом (неполных) во втором.
2. Ассортимент - сплошной ширпотреб по большей части наименований.
Мое мнение от увиденного - филиал Венисажа не в лучших проявлениях. На Вернике реально купить что-то действительно ценное, здесь - практически нереально. Конечно только ИМХО.
Тоже присутствовал. Лучше бы дома сидел, тем более погода мерзкая. Унылая барахолка.
1. Ожидал значительно большего количества участников. По факту - 4 ряда в одном зале и 2 ряда кругом (неполных) во втором.
2. Ассортимент - сплошной ширпотреб по большей части наименований.
Мое мнение от увиденного - филиал Венисажа не в лучших проявлениях. На Вернике реально купить что-то действительно ценное, здесь - практически нереально. Конечно только ИМХО.
Дома сидеть - это вообще беспроигрышный вариант! ;)
Удивляют люди, что тут скажешь... Для них организован слет, все под крышей, культурненько, вход бесплатный, в этот раз еще и пиво вкусное было! Но нет, опять все не так! Верник подавай, где зимой нереально холодно, летом нереально жарко и мерзко во все остальные сезоны ))) Что там еще про погоду? ;)