После первой карточки система автоматически заблокировала пользователя на 3 суток. Затем была выдана ещё одна карточка, по сути за такое же нарушение, что по сумме баллов значительно продлило срок блокировки.
Получилось что заблокированный пользователь после бана получил ещё один бан, что в принципе не логично. Посему вторая карточка аннулирована, а срок блокировки скорректирован.
Напоминаю, что за карточки нарушений вы получаете штрафные баллы, и автоматически бан если «набрали» для этого достаточное количество баллов. Срок блокировки зависит от количества штрафных баллов которые активны у вас на момент получения карточки. Чем больше баллов, тем бОльший срок блокировки. Таблицу с баллами/сроками ищите в правилах форума.
Теперь касательно возникшего конфликта. В споре рождается истина, но когда возникают оскорбления - это уже не спор, а флейм.
На меня можно обижаться сколько угодно, но сначала задайтесь вопросом "а есть ли у вас на это реальные причины".
Взрослый человек должен нести ответственность за свои действия. Насильно никого здесь не держим, но и палкой не машем как некоторым показалось. Однако если человек так себя ведёт (переход на личности, оскорбления), то это нужно порицать и за это должны быть выданы горчичники. Уровень и багаж знаний не даёт право вести себя по-хамски и оскорблять других, правила едины для всех - это мой личный принцип администрирования.
Да, меньше всего хотелось бы выдавать карточки, баны и т.д. (и я бы не отвлекался на этот "быт", а больше занимался техническими вопросами), но иначе, видимо, никак.
__________________ Mare liberum apertum
Последний раз редактировалось TAIFUN; 06.12.2024 в 18:17:35.