Неужели нет "знатоков"?? Венгрия - помогите определить-что за марки
Неужели среди такого большого количества уважаемых мной коллекционеров нет
никого,кто-бы знал марки Венгрии?? см.моё сообщение на форуме от 08.02.2009
..Уважаемые коллекционеры,
Кто собирает или знает марки Венгрии -
что это за серия с надпечатками - полная ли она и стоимость.
заранее спасибо
Евгений
Вот что выдал Гугл при поиске по hadi segeli - http://www.glassinesurfer.com/stamp_identify/h.shtml - посмотрите - может быть, пригодится. Написано вот это - "Hadi Segeli Ozvegyeknek Es Arvaknak Ket (2) Filler (overprint / Hungary) Hungary » semipostal". Вот с другого сайта - "HADI SEGELI OZVEGYEKNEK ES ARVAKNAK KET (2) FILLER (overprint on stamps of Hungary): Hungary, semipostals (1914) [War Subscription for the Widows and Orphans of Fallen Fighters)]. Гугл - великая весчь - нужно только уметь им пользоваться :)
P.S. - это почтовый сбор в пользу вдов и сирот павших на войне солдат. По цене сказать ничего не могу, так как марками не занимаюсь. Ищите...
Спасибо ответившим.
Вот же я "недопёр.."
Вроде не первый год пользуюсь интернетом и Google тоже,
а не догадался там задать поиск.
Бывает затмение..
Еще раз всем спасибо
с уважением
Евгений
Спасибо ответившим.
Вот же я "недопёр.."
Вроде не первый год пользуюсь интернетом и Google тоже,
а не догадался там задать поиск.
Бывает затмение..
Еще раз всем спасибо
с уважением
Евгений
evlan, касаемо марок, нужно не Гуглить , а Михелить - будет проще и ответ яснее !
Если точнее:Надпечатка"в пользу вдов и сирот"на серии 1913г. благотворительного выпуска в пользу пострадавших от наводнения.Так называемый"ARVIZ".Мих145-161.Серия полная.140е.В Москве реальная цена-2800-3000р.Вообще в Венгрии было три выпуска марок,посвящённых наводнениям-в1913,1940и1965 гг.