Новинки почты Украины: 2026 год - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2026, 14:57:56 Автор темы   #51
По умолчанию Re: Новинки почты Украины: 2026 год

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
НАБУ не туда смотрит.

НАБУ тут не причем, там уже должна смотреть своя СБ и нацпол, по факту будет кража.
Смелянский на ФБ по поводу попадания марок на рынок написал , что постараеться не допустить, но как мы все знаем найдуться желающие иметь этот выпуск, разница в том будут ли они согласны платить за него все деньги мира.

Наверх
Старый 18.05.2026, 15:02:14 Автор темы   #52

Это Инновация+!

Я и написал что будут умельцы , которые извлекут свой прок. Понимаю что поставят "шайбу" первого дня, и пропустят через почту, кто то сделает фальшак с левым трек-номером, которого не будет в системе ( но кого это интересует). и будут те кто сделает прохождение реальной почты , договорившись с оператором Машей.
А Так УП отобьет все что затратила продав владельцам абонементов сувениры

Наверх
Старый 18.05.2026, 15:05:44 Автор темы   #53

Цитата: Сообщение от rost_yalta Посмотреть сообщение
я имел ввиду выпуск марок, не печать. Верхний лист предлагают за 1300 гр, нижний за 1500 гр

Почему не ввели в обращение Укрпочта писала об причинах еще 2022 году. И там причинам не неудача а полномаштабка и верно сделала, я на соседнем форуме писал что марки с 2022 вышли в лидеры по прибыльности УП.
Ну хотелки продавцов есть , а продажи покажут почем хотят.

Наверх
Старый 18.05.2026, 15:18:00   #54

Цитата: Сообщение от Марочкин Посмотреть сообщение
НАБУ тут не причем, там уже должна смотреть своя СБ и нацпол, по факту будет кража.
Смелянский на ФБ по поводу попадания марок на рынок написал , что постараеться не допустить, но как мы все знаем найдуться желающие иметь этот выпуск, разница в том будут ли они согласны платить за него все деньги мира.

Какие "все деньги мира" при тираже 112000 штук??? Марок с запечатанным номиналом и то меньше.
Интересно, как Смелянский грудью встанет для "недопущения" их на рынок? Либо сжигай, либо аннулируй, либо НАБУ. Как-то так.
"А своя СБ" как-то шибко "своя".

Наверх
Старый 18.05.2026, 15:24:22 Автор темы   #55

Какие "все деньги мира" при тираже 112000 штук??? Марок с запечатанным номиналом и то меньше.
Интересно, как Смелянский грудью встанет для "недопущения" их на рынок? Либо сжигай, либо аннулируй, либо НАБУ. Как-то так.
"А своя СБ" как-то шибко "своя".

Общий тираж 130 тыс экз, к уничтожению что то около 112 тыс экз. Будет создана комисия и если на рынок попадут марки без надпечатки то вопросы будут к комиссии , и НАБУ не причем , тут не будет корупции , а обычная кража , даже если учитать номинал 10 листов никак под НАБУ не попадают максимум нац пол.
Единственое что доказать что именно та марка попадет на рынок будет муторно, точнее желающих заниматься этим не будет, доказывать что это оф выпуск не уничтоженый. Потому что покричать в сети многие могут, а реально что то делать нет.

Наверх
Старый 18.05.2026, 15:54:31   #56

Общий тираж 130 тыс экз, к уничтожению что то около 112 тыс экз. Будет создана комисия и если на рынок попадут марки без надпечатки то вопросы будут к комиссии , и НАБУ не причем , тут не будет корупции , а обычная кража , даже если учитать номинал 10 листов никак под НАБУ не попадают максимум нац пол.

Я не уловил в этом сообщении, что весь остаток собрались уничтожать:
Да есть их около 112 тыс экз, и я думаю они попадут на рынок, я знаю одного продавца , который напрямую имеет допуск к маркам , т.к работает в фил отделе Укрпочты.

Наверх
Старый 18.05.2026, 16:01:15   #57

Почему не ввели в обращение Укрпочта писала об причинах еще 2022 году. И там причинам не неудача а полномаштабка и верно сделала, я на соседнем форуме писал что марки с 2022 вышли в лидеры по прибыльности УП.
Ну хотелки продавцов есть , а продажи покажут почем хотят.

Марки с символами Z и V есть логика, эта марка к войне никаким боком.

Наверх
Старый 18.05.2026, 16:05:07 Автор темы   #58

Марки с символами Z и V есть логика, эта марка к войне никаким боком.

Не путайте грешное с праведным , перечитайте новость от Укрпочты за 25.02.2022. Тогда еще не было закона про использование символики оккупантов

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
nbstamps (18.05.2026)
Старый 18.05.2026, 16:16:00   #59

Не путайте грешное с праведным , перечитайте новость от Укрпочты за 25.02.2022. Тогда еще не было закона про использование символики оккупантов

Логика где? Тираж напечатали, а выпустить в оборот не могли? Марки № 1981 и 1983 частично же продали.

Наверх
Старый 18.05.2026, 16:29:05 Автор темы   #60

Логика где? Тираж напечатали, а выпустить в оборот не могли? Марки № 1981 и 1983 частично же продали.

когда прочтете новость и включит мозги поймете, там есть полный ответ.

Наверх
Ответ

Метки
укрпочта

Опции темы