Разбан Romaska_007 - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Важная информация

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2024, 11:12:03   #11
По умолчанию Re: Разбан Romaka_007

huk; I love stamps, Сбератель, Злата Коруна, Ромашка, Kasati4, Касса, Федор и т.д.

Наверх
Старый 09.10.2024, 12:54:41   #12
По умолчанию Re: Разбан Romashka_007

Так как сообщество против разбана + предыдущие нарушения пользователем в виде оскорблений = блокировка данного аккаунта.

Тему не закрываю.

Наверх
Старый 09.10.2024, 20:08:58   #13

Цитата: Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Так как сообщество против разбана + предыдущие нарушения пользователем в виде оскорблений = блокировка данного аккаунта.

Тему не закрываю.

А я бы дал шанс... если не было кидков, мошенничества.

Наверх
Старый 10.10.2024, 07:28:48   #14

Тему не закрываю.

"Сообщество" как-то молчит. Может лучше опрос провести?

По сути он человек очень больной в прямом понимании этого слова. И физически, и на голову. Ну бывали глюки.
Как говорил Санчо Панса "Был бы калека, а обидчики найдутся. Кто убог, того и валят с ног. Кто слаб и болен, тем и заяц недоволен."
Для него может собирание собачек и кошечек на марках единственная радость в жизни. А забанить всегда можно.
Тем более, что забаниться он сам попросил. А за время пребывания "федора" вроде ничего не сделал...

Наверх
Старый 11.10.2024, 16:02:12   #15

@DIO Ronny,
@nbstamps, я закрывал глаза на клонов, до тех пор пока не начались нарушения правил, за что его предыдущие аккаунты и получали баны.

Если бы человек действительно каялся, он бы не повторял свои действия.
Я больше склоняюсь к версии что на человека "находит" либо он так глумится.
Давайте на чистоту. Человек понимает что администрация закрывает глаза на его клоны (безобидными были до поры до времени), но его это не устраивает и вместо того чтобы оставаться под своим новым аккаунтом, он афиширует всем (не единожды) кто он на самом деле.

На этот раз проскользнула версия что может человек действительно осознал всё. Однако мне мало в это верится.
Но я не царь Соломон. Поэтому призвал сообщество выразить своё мнение.

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
А за время пребывания "федора" вроде ничего не сделал...

Перед "фёдором" были преценденты с других аккаунтов.

---
Если помните, я был инициатором разблокировок, вот эта тема Амнистия перманентно заблокированных пользователей. Быть или не быть?
Я не против снятия блокировок с ранее заблокированных пользователей, но при условии что человек раскаялся и выразил это обществу. Ничего зазорного в этом нет, каждый человек может ошибиться/оступиться и быть единожды прощённым (в 90% случаев).

Последний раз редактировалось TAIFUN; 11.10.2024 в 17:23:39.

Наверх
Старый 11.10.2024, 17:29:49   #16

@DIO Ronny,
@nbstamps, я закрывал глаза на клонов, до тех пор пока не начались нарушения правил, за что его предыдущие аккаунты и получали баны.

Если бы человек действительно каялся, он бы не повторял свои действия.
Я больше склоняюсь к версии что на человека "находит" либо он так глумится.
Давайте на чистоту. Человек понимает что администрация закрывает глаза на его клоны (безобидными были до поры до времени), но его это не устраивает и вместо того чтобы оставаться под своим новым аккаунтом, он афиширует всем (не единожды) кто он на самом деле.

На этот раз проскользнула версия что может человек действительно осознал всё. Однако мне мало в это верится.
Но я не царь Соломон. Поэтому призвал сообщество выразить своё мнение.

Перед "фёдором" были преценденты с других аккаунтов.

---
Если помните, я был инициатором разблокировок, вот эта тема Амнистия перманентно заблокированных пользователей. Быть или не быть?
Я не против снятия блокировок с ранее заблокированных пользователей, но при условии что человек раскаялся и выразил это обществу. Ничего зазорного в этом нет, каждый человек может ошибиться/оступиться и быть единожды прощённым (в 90% случаев).

Вот в том-то и проблемма. Когда в дурке на лекарствах это одно, а как выпускают, то несется душа в рай, то биш прям на форум.
Тут трудно сказать "осознал" он или нет. Пока на таблетках, то "осознал". А там, как черт поведет... Но формально по его посту он осознал. Но это до следующего кризиса наверно.
И судя по некоторым темам, его болезнь не самая страшная.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
TAIFUN (12.10.2024)
Старый 11.10.2024, 18:38:28   #17

Naxya такое раскаяние?

Наверх
Ответ

Метки
разбан

Опции темы