Туризм Всё о нашем отдыхе и туризме: обсуждения, отзывы и фото-отчеты форумчан о путешествиях, поездках, городах и странах и многом другом
(Счётчик сообщений отключен) |
24.03.2025, 16:30:24
|
|
|
Re: "машина времени" уносит в ужасное прошлое вирусо-бесия (2020-2021)
Цитата: Сообщение от S11
Апокалипсис начался 15 марта 2020 года...миллиарды терпил и рабов начали крушить всё, в итоге: Старение Населения, война и так далее. А мы говорили — активисты борьбы с вирусо-бесием...5 лет назад мы говорили, что плохо это всё кончится!! Типа они "объявили пандемию", ВОЗ и так далее. Ну-ну. Лишь небольшой процент людей свободно гуляли и жили, не обращая внимания на бред ограничений и страхов. Начинаю публикацию одного из самых больших архивов фотографий и видео о тех месяцах позора. Тысячи фотография и записей всего вот этого вот...страшно смотреть сегодня — на грани окончательной гибели Человечества
А как по мне, то класс. Ходишь по пустому городу - весь твой.
Полностью поддерживаю все принятые тогда меры. А нынешнюю идею три дня в оффисе не шибко поддерживаю. Раз в месяц можно...
|
24.03.2025, 16:34:07
|
|
|
страшно смотреть сегодня — на грани окончательной гибели Человечества
Не бзди.
|
29.03.2025, 03:36:29
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Не бзди. 
Да можно сколько угодно иронизировать, но гибель Человечества уже неизбежна. И мучительная. Самая лёгкая была бы ситуация с атомной войной, что вероятно...но меньше мучительных. Просто примерчик: народы и правительства почти ничего не делают в вымирающих странах, чтоб Демографическое Старение Населения в большинстве стран через 30 лет не превратила эти страны в ад, потому что к тому моменту миллиарды старух и стареющих гражданок (стариков сало, мужчины редко доживают до пенсии) будут требовать пенсии и обслуживание медициной и так далее...а рабочих рук будет минимум, экономики и социальных уклад просто рухнут и эти страны погибнут, большинство стран от Японии и Южной Кореи до России, Европы и так далее. Это лишь один сценарий, а одновременно работают несколько. Это конец. Хотя все проблемы можно решить за 1 час...
|
31.03.2025, 11:01:08
|
|
|
Да можно сколько угодно иронизировать, но гибель Человечества уже неизбежна. И мучительная. Самая лёгкая была бы ситуация с атомной войной, что вероятно...но меньше мучительных. Просто примерчик: народы и правительства почти ничего не делают в вымирающих странах, чтоб Демографическое Старение Населения в большинстве стран через 30 лет не превратила эти страны в ад, потому что к тому моменту миллиарды старух и стареющих гражданок (стариков сало, мужчины редко доживают до пенсии) будут требовать пенсии и обслуживание медициной и так далее...а рабочих рук будет минимум, экономики и социальных уклад просто рухнут и эти страны погибнут, большинство стран от Японии и Южной Кореи до России, Европы и так далее. Это лишь один сценарий, а одновременно работают несколько. Это конец. Хотя все проблемы можно решить за 1 час...
При чем тут ирония! Меньше пей боярышник и с оптимизмом смотри в будущее. А то атомную войну ему подавай!
ИИ придет на помощь.
А уж России это и вовсе не грозит - " требовать пенсии и обслуживание медициной"... Что дадут, с тем и смирятся...
|
02.04.2025, 22:37:34
|
|
|
При чем тут ирония! Меньше пей боярышник и с оптимизмом смотри в будущее. А то атомную войну ему подавай!
ИИ придет на помощь.
А уж России это и вовсе не грозит - "требовать пенсии и обслуживание медициной"... Что дадут, с тем и смирятся...
А я тут при чём? Власть по закону и манипуляциям — у женщин. Большинство народов вымирает, приму что большинство женщин больше не желают рожать и работать в полезных профессиях. Остальное просто итог вот этого.
|
09.04.2025, 16:37:22
|
|
|
А я тут при чём? Власть по закону и манипуляциям — у женщин. Большинство народов вымирает, приму что большинство женщин больше не желают рожать и работать в полезных профессиях. Остальное просто итог вот этого.
За "большинство" не надо. От тебя может и не желают. А от многих других очень даже. 
Разумеется это в странах, где не на убой рожают тупо пушечное мясо. А если вырастили его и девать станет некуда, будут снова говорить "Никто не просил вас рожать". И придется снова для этих излишков войнушку придумывать. А иначе им места под солнцем и не найти...
|
19.04.2025, 00:27:27
|
|
|
За "большинство" не надо. От тебя может и не желают. А от многих других очень даже. 
Разумеется это в странах, где не на убой рожают тупо пушечное мясо. А если вырастили его и девать станет некуда, будут снова говорить "Никто не просил вас рожать". И придется снова для этих излишков войнушку придумывать. А иначе им места под солнцем и не найти...
Так власть у женщин. Пусть и сделают Общество Гармонии для своих детей. Или они могут своей властью только водить детей под рамками металлодетекторов в школах-концлагерях и везде, получая от мертвецов, военных или бывших мужей: наследства, "боевые" и "гробовые" с алиментами и прочим вымогательством и мошенничеством? Ну тогда зло это они и есть.
|