05.10.2004, 19:35:12
|
|
|
Oleg, а можно как-то по темам определить то, что в пакетах?? Если да, то возьмите один из пакетов и выложете его здесь на оценку ( скана 3-4 страниц). Понятно, что может стоять цена, во сколько это обошлось владельцу, но более важна оценка за сколько это можно реализовать сейчас. Так, например, всё за что люди платили деньги скажем 70-90 года за соц.страны (довольно заметные в то время) - сейчас, реализовать можно, ну скажем, 5 коп. за марку, т.е. даром.
|
|
|
05.10.2004, 21:50:19
|
|
|
Я думал, что на форуме присутствуют люди, которые имеют средства на покупку коллекций, хотел встретиться и показать марки по интересующей коллекционера теме. А как Вы себе представляете выкладывание на форуме 100-150 сканов А4 и А5 форматов? Думаю модератору это не очень понравится, да и времени на это нет. В пакетах Гваделупа, Гвинея, Норвегия, колонии Франции (старые), Эквадор, Африканские республики (кошки), 1000 марок Франции, 100 марок (Того, Египет и т.д., Африка в общем.), Ирландия, Кот Дивуар, Сомали, Бирма, Виргинские ос-ва, Нов Зеландия. Royal Mint "Queen's Beasts", футбол (Англия - набор), голографические марки Египта (лист).
|
|
|
05.10.2004, 23:17:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oleg
А как Вы себе представляете выкладывание на форуме 100-150 сканов А4 и А5 форматов? Думаю модератору это не очень понравится,
|
Выкладывайте, выкладывайет, все 150 сканов, не стесняйтесь!
(тихонько, в сторону старожилов): - Все равно лимит 1 Мб
|
05.10.2004, 23:35:14
|
|
|
Вам же оценка нужна.
А если к Вам приедут покупать, то сначала спросят сколько Вы хотите за все это, Вы не знаете, Вам предложат цену, заведомо заниженную, т.к. в такой куче ковыряться на ходу невозможно.
Лучше все-таки сначала понять сколько это примерно стоит, а независимая оценка только за деньги, а на форуме бесплатно и честно.
|
06.10.2004, 00:08:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дилетант
Лучше горькая, но правда.
Зачем человеку мучиться, сканировать такую гору.
Сказать честно. Люди со средствами для покупки коллекций есть.
Но - коллекций.
|
не понял сарказма?
|
|
|