30.10.2022, 13:21:40
|
|
|
Re: Большая профессиональная коллекция марок СССР
Цитата:
Сообщение от noway
...на мешке много всего есть, но одно дело когда там по одной покупать не ясно что, или когда собрана вся коллекция в официальных альбомах, или я ошибаюсь?
|
Вот то что вы показываете, как раз и есть тот случай, когда при продаже всего вы получите гораздо меньше чем при продаже отдельных позиций....
Коллекции собирают для себя, а продают постороннему человеку...
|

30.10.2022, 13:39:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nbstamps
Вы ленина/сталина почему-то выставляли, даже не спрашивая...
Ostland скорее для любителей гашений. Из показанного интересен может быть второй скан. Там 4 типа надпечаток было и в мультиплетах это лучше, чем в одиночках. Но скан должен быть много лучше. Первый скан тоже может быть интересен для спец коллекции.
А старая (чистая) Прибалтика есть?
|
Старая чистая прибалтика возможно есть, но не уверен, на неделе покапаюсь, по фюреру вот тогда вам сканы сейчас получше постараюсь сделать, хотя я не факто что они лучше будут, я так понимаю тут режется качество при аплоаде.
|
|
|
30.10.2022, 14:24:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от noway
Старая чистая прибалтика возможно есть, но не уверен, на неделе покапаюсь, по фюреру вот тогда вам сканы сейчас получше постараюсь сделать, хотя я не факто что они лучше будут, я так понимаю тут режется качество при аплоаде.
|
Я же писал, что Ostland можно и не показывать, а Курляндию надо расставить так, чтобы каждая марка была видна и в хорошем разрешении. С обеих сторон.
|
30.10.2022, 14:29:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от noway
Вот вам прибалтика правда новая, зато выглядит как редкая :)
|
Это все есть и редкостью не является. Интересна чистая довоенная Прибалтика с вариантами в.з. и перфораций.
|
30.10.2022, 15:02:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от noway
Вот есть например такая марка, мне показался странным узор бумаги на которой она напечатана. Он как бы с узорами, на фотке не очень видно, но может профессионалы подскажут, на бумаге как бы ромбооьражный узор желтого оттенка, видно более менее в верхней части. Это какая то особенность или последствия хранения в каком то кляссере неправильном?
|
Надпечатка ДОПЛАТА ЗОЛОТОМ на марке №1 Рука с мечом.
На этих марках была нанесена контрольная меловая сетка белого цвета для защмты от повторного использовония. Иногда такая сетка попадаетсяне белого, а желтоватого оттенка, что считается как разновидность. НО - не в Вашем случае. Бывает, что от условий хранения происходит окисление бумаги и получаются вот такие "узоры".
|