от ставки отказываюсь и в дальнейшем у ТС учавствовать не буду, думаю таким образом можно "воспитывать" как продавцов, так и покупателей
Не очень расстроюсь! ВОСПИТАТЕЛЬ!
Это нормальная практика,промоушен называется.
Аукцион пока не объявлен!
Когда будет объявлен аук(то есть:старт,блиц и сроки),естественно продаваться будет только здесь и только на доске,по объявленным условиям.
На многих серьёзных площадках это не возбраняется! И даже на самых строгих форумах разрешается.
Нельзя устраивать одновременно ауки в разных местах-это да!
А на продажу пожалуйста!
Там где требуют выставлять по фиксированной цене,вот все и выставляют по самой максимальной.
А здесь,при условии предложите, можно договориться,поторговаться и в конце-концов продать по дешевле.
А Вам лично я уже говорил,хотите участвовать в аукционах,идите туда! Вам кто мешает???
Вас не кто здесь не держит!
А здесь форум,где общаются и за одно можно что-то купить или продать,между делом.
Последний раз редактировалось komrad.starpom; 19.03.2012 в 21:15:49.
Нельзя устраивать одновременно ауки в разных местах-это да!
Цитата: Сообщение от komrad.starpom
А здесь форум,где общаются и за одно можно что-то купить или продать,между делом.
Полностью согласен. Основная задача форума - общение. Хотя оно всегда превращается в барахолку.
А насчет продажи монеты - объявлениями о продаже можно обвешать хоть весь интернет, пока не объявлен старт и условия - аукциона как такового тут нет.
Полностью согласен. Основная задача форума - общение. Хотя оно всегда превращается в барахолку.
А насчет продажи монеты - объявлениями о продаже можно обвешать хоть весь интернет, пока не объявлен старт и условия - аукциона как такового тут нет.
Выставление на продажу и принятие ставок, (а иногда и достигается МПЦ)
это и есть старт. ИМХО