Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла |
02.03.2016, 13:43:26
|
|
|
Re: Статья О Натте Конышевой
Сергей, да, она интересный художник и необычный человек, Вы правы....дело в том, что я свободный репортер, моя жизнеобеспечивающая профессия не связана с искусством, и могу писать о том, о чем хочу сама...зачем замыкаться на керамике? - в данном случае была поражена в самое сердце...
Натта не работает с керамикой, хотя говорила мне, что у нее есть две работы. Не представляю что это такое может быть...
|
|
|
02.03.2016, 13:53:57
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
Сергей, да, она интересный художник и необычный человек, Вы правы....дело в том, что я свободный репортер, моя жизнеобеспечивающая профессия не связана с искусством, и могу писать о том, о чем хочу сама...зачем замыкаться на керамике? - в данном случае была поражена в самое сердце...
Натта не работает с керамикой, хотя говорила мне, что у нее есть две работы. Не представляю что это такое может быть...
Вы вольны писать на любые темы, но здесь "вроде" раздел керамический...
А, вообще, с Наттой надо хоть немного поговорить, чтобы потом смотреть её работы...
А вот в каком стиле она работает...? В своём...Я это так называю.
|
|
|
02.03.2016, 14:24:20
|
|
|
я прошу прощения, конечно раздел не тот, просто это мой родной раздел, и я иногда по нему скучаю))
Натта Ивановна очень любит Уильяма Хогарта, и в чем-то считает себя его ученицей...хотя она конечно самодостаточна... отрывает впечатления от жизни большими кусками, и потом использует в своих работах...ей 80 лет и она все еще в поиске, все еще не насытилась, и не успокоилась, и каждый день ее что-то удивляет...мы ходили с ней в музей МДПИ ( это был мой вклад как керамиста)))
она так много находила для себя интересного, во всем - в керамике т-ва Кузнецова - были на выставке фаянсов товарищества... работах Сотникова...Она час простояла против монитора, где показывали детские рисунки!! Час! Единственная из всех посетителей - они проходили мимо...я уже сидела в уголке на полу...у меня не было сил после 3 часов в музее.. и все зарисовывала...
А как она хороша в портретной живописи...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|