Подскажите пожалуйста, я хочу открыть свой букинистический магазин и сейчас занимаюсь формированием ассортимента.
Сейчас занимаюсь закупкой книг у населения - в основном предлагают хлам.
Как можно делать это на более масштабном уровне, и работать только с огромными домашними библиотеками?
Как мне находить этих книжных коллекционеров, которые будут готовы сделать вклад в развитие букинистического магазина?
Если у вас есть знакомые у которых есть домашняя библиотека - был бы очень благодарен за полезный контакт и денежно отблагодарил, если вы и есть человек, которого я ищу, я готов купить вашу домашнюю библиотеку из какого вы города бы не были. Мое дело - моя мечта!
Очень надеюсь на правильный совет, который мог бы мне помочь!
BookinistShulgin, искренне и честно. Самый правильный совет - если Вы начинаете свой бизнес с подобных вопросов на форуме - немедленно закрывайте этот бизнес. Это не Ваше. В противном случае в итоге Вы окажетесь в большом минусе.
И еще. В Красноярске уже есть один серьезный букинист. Который знает ответы на все Ваши вопросы и который имеет контакты в Москве. Боюсь конкуренцию Вам не выдержать.
И еще. В Красноярске уже есть один серьезный букинист. Который знает ответы на все Ваши вопросы и который имеет контакты в Москве. Боюсь конкуренцию Вам не выдержать.
Спасибо за ответ.
Кого вы имеете в виду? Продавца на алибе? Какой у него логин? Может я знаю? Интересно узнать.
Подскажите пожалуйста, я хочу открыть свой букинистический магазин и сейчас занимаюсь формированием ассортимента.
Сейчас занимаюсь закупкой книг у населения - в основном предлагают хлам.
Как можно делать это на более масштабном уровне, и работать только с огромными домашними библиотеками?
Как мне находить этих книжных коллекционеров, которые будут готовы сделать вклад в развитие букинистического магазина?
Если у вас есть знакомые у которых есть домашняя библиотека - был бы очень благодарен за полезный контакт и денежно отблагодарил, если вы и есть человек, которого я ищу, я готов купить вашу домашнюю библиотеку из какого вы города бы не были. Мое дело - моя мечта!
Очень надеюсь на правильный совет, который мог бы мне помочь!
Здравствуйте!!!! наткнулся на ваш пост, я как раз по вашу душу, у меня от бабушки осталась Огромнейшая библиотека, выкинуть жалко, а продать некому, только вопрос в следующем, пост актуален или тема мертвая ?? ибо у меня такие книги что .......