Предпродажная подготовка - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филокартия > СССР-РФ (после 1950)
Расширенный поиск

Важная информация

СССР-РФ (после 1950) Открытки любой тематики, изданные с 1951 года до настоящего времени

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 20:42:11   #11

Смешной пример с аукциона http://www.etorg.com/details/293802.html
Продавец хочет 250 долларов за карточку военнопленного, которая стоит от силы 4 доллара!
Если даже это кому-то и в новинку - цена все равно смешная.
Таких карточек сохранилось много и в основном - это переписка с иностранными военнопленными, что отнюдь не добавляет к ним интереса.
К тому же и штемпель цензуры слепой ...
Миниатюры
______________192.jpg  

Наверх
Старый 29.06.2007, 23:08:01   #12

Мне лестно и немного непонятно , меня опять сделали автором темы !!!

У нас ( на УУУ) , аукцион работать не будет !

В той форме которой мы ( Вы ) говорите !
Активных участников 30 + неактивных немного ...
(Да и пробовал уже ...)

И ясно что если будут открытки Углича , никто кроме Яна ( извини за упоминание ) больше денег за открытку не даст . Сколько бы не хотел продавец заработать !
Так же по Одессе , и по Кишинёву .

И Виктория поступила правильно ( как мне кажется ) , не обещав никому Бабушкины сокровища , но разобравшись с ними не спеша !

Наверх
Старый 30.06.2007, 10:53:01   #13

10 баксов минимум за видовые открытки? фанни, купите у меня 80 открыток севастополя по 10 баксов? или, хотите, я вам продам по 10 баксов с десяток открыток одессы? с удовольствием продам!

цена на открытки разная! гранберг, которого до хрена - это одна цена, как правило до 10 баксов (10 отдавать уже жалко). шерер, который просто раскручен - другая цена. если на открытке церковь или не дай боже банк - цена удваивается! за синагоги я ваще молчу - там астрономия.

не надо рассказывать сказки о ценах!

Цитата:
Продавец хочет 250 долларов за карточку военнопленного, которая стоит от силы 4 доллара!

а вот это вообще смешно! 250 она конечно не стоит, но и 4 - это уж перегиб... предлагайте карточки для военопленных! многие я куплю по обозначенной цене в 4 бакса.

Наверх
Старый 30.06.2007, 13:26:03   #14

Инфа для любознательных
Недавно парочка цветных немецких открыток с пушками была продана питерским дилером по 20 баксов за штуку.
А сколько в реале стоит рижская открытка с сатирой - и говорить не хочется...

Наверх
Старый 30.06.2007, 16:32:27   #15

Естественно , открытки разных тем и разных географических местностей , стоят по разному !
Вот Али , Одессу по 5 д. может брать , а мне за год , Кишинёв дешевле 8 д. не попадался ! ( всего один раз )
Молчу об Москве , Питере , Крыме ...

Наверх
Старый 30.06.2007, 17:27:26   #16

[quote="ali"]
Цитата:
а вот это вообще смешно! 250 она конечно не стоит, но и 4 - это уж перегиб... предлагайте карточки для военопленных! многие я куплю по обозначенной цене в 4 бакса.

Любые?
Чой-то ... никак переписка австро-венгерских военнопленных заинтересовала или может образцы писче-бумажной промышленности периода первой мировой собирать надумали?
Аль штемпеля ДЦ? Эти точно подороже будут.
А серьезно - такого добра полно предлагается на е-Вау, но за 4 бакса отвечаю - были лоты по 4 штуки подобных и не брали.

Наверх
Старый 30.06.2007, 17:41:06   #17

я от своих слов не отказываюсь: МНОГИЕ Я КУПЛЮ ПО ОБОЗНАЧЕННОЙ ЦЕНЕ. право выбора, какие покупать, а какие нет - оставляю за собой.

Наверх
Ответ