Смешной пример с аукциона http://www.etorg.com/details/293802.html
Продавец хочет 250 долларов за карточку военнопленного, которая стоит от силы 4 доллара!
Если даже это кому-то и в новинку - цена все равно смешная.
Таких карточек сохранилось много и в основном - это переписка с иностранными военнопленными, что отнюдь не добавляет к ним интереса.
К тому же и штемпель цензуры слепой ...
Мне лестно и немного непонятно , меня опять сделали автором темы !!!
У нас ( на УУУ) , аукцион работать не будет !
В той форме которой мы ( Вы ) говорите !
Активных участников 30 + неактивных немного ...
(Да и пробовал уже ...)
И ясно что если будут открытки Углича , никто кроме Яна ( извини за упоминание ) больше денег за открытку не даст . Сколько бы не хотел продавец заработать !
Так же по Одессе , и по Кишинёву .
И Виктория поступила правильно ( как мне кажется ) , не обещав никому Бабушкины сокровища , но разобравшись с ними не спеша !
10 баксов минимум за видовые открытки? фанни, купите у меня 80 открыток севастополя по 10 баксов? или, хотите, я вам продам по 10 баксов с десяток открыток одессы? с удовольствием продам!
цена на открытки разная! гранберг, которого до хрена - это одна цена, как правило до 10 баксов (10 отдавать уже жалко). шерер, который просто раскручен - другая цена. если на открытке церковь или не дай боже банк - цена удваивается! за синагоги я ваще молчу - там астрономия.
не надо рассказывать сказки о ценах!
Цитата:
Продавец хочет 250 долларов за карточку военнопленного, которая стоит от силы 4 доллара!
а вот это вообще смешно! 250 она конечно не стоит, но и 4 - это уж перегиб... предлагайте карточки для военопленных! многие я куплю по обозначенной цене в 4 бакса.
Инфа для любознательных
Недавно парочка цветных немецких открыток с пушками была продана питерским дилером по 20 баксов за штуку.
А сколько в реале стоит рижская открытка с сатирой - и говорить не хочется...
Естественно , открытки разных тем и разных географических местностей , стоят по разному !
Вот Али , Одессу по 5 д. может брать , а мне за год , Кишинёв дешевле 8 д. не попадался ! ( всего один раз )
Молчу об Москве , Питере , Крыме ...
а вот это вообще смешно! 250 она конечно не стоит, но и 4 - это уж перегиб... предлагайте карточки для военопленных! многие я куплю по обозначенной цене в 4 бакса.
Любые?
Чой-то ... никак переписка австро-венгерских военнопленных заинтересовала или может образцы писче-бумажной промышленности периода первой мировой собирать надумали?
Аль штемпеля ДЦ? Эти точно подороже будут.
А серьезно - такого добра полно предлагается на е-Вау, но за 4 бакса отвечаю - были лоты по 4 штуки подобных и не брали.