Хоршая коллекция - трудовые и боевые славы всех степеней очень недурственно.
На немецких не правильные ленты стоят на мороженном мясе во втором ряду справа -ленту с мяса поставьте на крест в центре второго ряда , а ленту с креста1939 г с мечами справа -переставьте на мороженое мясо. Гинденбург в норме.
А если б 1-е степени оригинальные и вообще супер!!!!
А я бы 2-ю трудовую поближе посмотрел, больно цвет синей эмали по таким фото не нравится..... Или цветопереадча такая?
Александр, согласен, цвет у второй трудовой не очень да и лучиков не видно ,но наверное это все таки качество фото. Я так понимаю человек не для продажи выставил .......и собственно смысл в этой ситуации копии выставлять, хотя........
Александр, согласен, цвет у второй трудовой не очень да и лучиков не видно ,но наверное это все таки качество фото. Я так понимаю человек не для продажи выставил .......и собственно смысл в этой ситуации копии выставлять, хотя........
Да я не про продажу....
Просто хотелось бы ее отдельно посмотреть.
На немецких не правильные ленты стоят на мороженном мясе во втором ряду справа -ленту с мяса поставьте на крест в центре второго ряда , а ленту с креста1939 г с мечами справа -переставьте на мороженое мясо. Гинденбург в норме.
Я знаю что ленты как попало просто нет времени навести орднунг
Спасибо за показ Вашей коллекции . Впечатляет !!! Скажите, а планшеты стоят на столе, или висят на стенах ? Извините, если вопрос не скромный - сам сейчас оформляю коллекцию, поэтому в поиске :) Респект