Индийский добровольческий легион СС "Азад Хинд".Звезда 2ст.,с мечами,на ленте,"Герой
Германия.Третий Рейх.Индийский добровольческий легион СС "Азад Хинд".Звезда 2ст.,с мечами,на ленте,"Герой Индии",в родной коробке.
Звезда в отличном состоянии.Аверс-центральный медальон,лев-накладные.Золочение.
Реверс-клейменый.Клеймение производителя-Rudolf Souval Wien VII.Клеймение отштампованно по окружности накладного медальона в центре реверса звезды.
Размер звезды-60.5 х 60.5мм.
Коробка в хорошем состоянии,есть незначительное повреждение ткани верхней крышки(внешняя часть).Золотое тиснение (лев,скрещенные сабли),также,на верхней крышке(внешняя часть).Верхняя крышка(внутренняя часть-Rudolf Souval Wien VII.str.D.Julikamper 23.
Сертификат в наличии.
Более подробные фото,для заинтересованных.В цену включены почтовые расходы,отправка после предоплаты.Буквы "К.Р." на фото,инициалы продавца (мои),размещены в целях безопасности (воровство фотографий).
Хочу обратить внимание покупателя на то,что продаваемый(-ые) мною исторические и военно-исторические предметы,относящиеся к национал-социалистическому периоду в истории Германии могут быть использованны ТОЛЬКО! для научных и культурологических научных исследований,для коллекционирования,для исследования в области военной истории и истории военного обмундирования.И ни при каких обстоятельствах, предметы ,относящиеся к нац.-с-му периоду в истории Германии ,приобретенные у меня,не могут быть использованны в пропагандистских целях или каким-либо другим образом, противоречащим законодательству или Конституции.