Господа, крайне интересует вопрос о присутствии на рынке работ Т Мавриной, и о возможной цене Ее работ. К сожалению поиск в интернете результатов не дал, хотя того же Зверева пруд пруди.
Посмотрите все последние аукционы Гелоса. Там вдруг появилась масса работ Т. Мавриной, но наверное таких же, как и "Зверевские". Однако они тоже хорошо продаются.
__________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Господа, крайне интересует вопрос о присутствии на рынке работ Т Мавриной, и о возможной цене Ее работ. К сожалению поиск в интернете результатов не дал, хотя того же Зверева пруд пруди.
Пока просто определиться с ценой, а пачку такого фуфла мне уже показали, чуть не упал, к стати, стоит отметить что аффтор несколько более дисциплинирован, чем АЗ,
или, просто поленился грязными ногами по работам потоптаться.
Уважаемый osamnen, большое спасибо за ссылки, но Ваш вывод о тяге к фуфлу несколько опоздал, АЗ меня совершенно не прельщает, хотя я садился в эту лужу лет 12 тому назад, но Маврину я считаю объективно хорошим художником. Она может нравиться, или не нравиться, но в не профессионализме Ее упрекнуть нельзя, в отличие от Зверева, хотя г-н Силаев со мной и не согласиться.