Марка попала ко мне в оптовой покупке от одного нижегородского коллекционера. В описании данной серии марок есть подробности ее описания. Ребрышки на рисунке видны совершенно отчетливо. Обратная сторона подобна обратной стороне на фото в ссылке - тоже есть след от приклеивания
Вы покажите скан ВАШЕЙ марки...а потом будем рассуждать....
Особенно понравилась обратная сторона : Обратная сторона подобна обратной стороне на фото в ссылке - тоже есть след от приклеивания
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.
Taurus, если у Вас есть подробное описание этой марки - то Вы легко найдете ее в каталоге :) Все варианты я дал. Михель, может, и не лучший каталог для Чили, но порядок цен, я думаю, примерно одинаков. 20000 баксов не стоит ни один из вариантов. По логике Ваша марка будет самая дешевая, или близко к этому. Да и состояние у нее не очень.
PS Кстати, а в каких баксах стоит цена на приведенной Вами странице? Там том Михеля по германии стоит 65000 баксов...
PPS Ваш ценник во втором столбике будет, марка у Вас погашена пером. И оценка от каталога не 100% конечно...