Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.12.2024, 23:42:50
|
|
|
Re: Конверты Полтавского уезда
Цитата: Сообщение от arkadi1955
.... . То же самое относиться и к заявлению, О том , что в сборных лотах могли быть материалы не Земства?
Этим Умнейший показывает , что он сомневаеться, в правильности сбора коллекции Фаберже в разделе Земство.....
Вы по всей видимости не имеете достаточного опыта и возможностей просмотра какой либо из advanced (продвинутых)
собраний коллекционеров-филателистов с большими и стажем и возможностями...
Пусть я вам открою небольшую тайну, но в любой такой коллекции есть материалы напрямую не только не связанные с
объектом коллекционирования, а даже часто и вообще материалы не филателистические.
Такие материалы аукционеры либо не продают совсем или продают как сборные лоты и обычно в конце каждого из аукционов.
|
29.12.2024, 13:51:10
|
|
|
Думаю , что бы все таки попробовать докопаться до истины вижу 2 пути - 1 Здесь бывает Щелоков А. Г. он на сегодня один из самых сильных ЗЕМЩИКОВ РОССИИ. Может у него будет какая то дополнительная информация как по коллекции ФАБЕРЖЕ ( он ее изучал весьма внимательно) так может и по прямому вопросу - заданному Клубу. 2 В ПОЛТАВЕ , если мне не изменяет память , всеми вопросами по разрешению, печатанию, распостранению, занимался ГАНЬКО ПЕТР ПЕТРОВИЧ. В конце своей деятельности ГАНЬКО П.П. издал книгу о издании в ПОЛТАВЕ локальных марок и других почтовых насителях. У меня была эта книга, но купив ее на всякий случай , серьезно ее не изучал а куда то сунул на потом И вот уже лет 20 не могу найти . Если у кого то есть это издание, посмотрите может там есть вопрос , который задан клубу. Просьба ко всем прочитавшим это сообщение - 1 Если ВЫ не ЩЕЛОКОВ А.Г. 2 ЕСЛИ не имеете книгу- ГАНЬКО П.П.3 Если не имеете конкретную информацию, подтвержденную первоисточниками - НЕ ПИШИТЕ СЮДА. ТУТ И ТАК МНОГО НАПИСАЛИ ПУСТОГО.
|
|
|
29.12.2024, 14:08:52
|
|
|
Думаю , что бы все таки попробовать докопаться до истины вижу 2 пути - 1 Здесь бывает Щелоков А. Г. он на сегодня один из самых сильных ЗЕМЩИКОВ РОССИИ. Может у него будет какая то дополнительная информация как по коллекции ФАБЕРЖЕ ( он ее изучал весьма внимательно) так может и по прямому вопросу - заданному Клубу. 2 В ПОЛТАВЕ , если мне не изменяет память , всеми вопросами по разрешению, печатанию, распостранению, занимался ГАНЬКО ПЕТР ПЕТРОВИЧ. В конце своей деятельности ГАНЬКО П.П. издал книгу о издании в ПОЛТАВЕ локальных марок и других почтовых насителях. У меня была эта книга, но купив ее на всякий случай , серьезно ее не изучал а куда то сунул на потом И вот уже лет 20 не могу найти . Если у кого то есть это издание, посмотрите может там есть вопрос , который задан клубу. Просьба ко всем прочитавшим это сообщение - 1 Если ВЫ не ЩЕЛОКОВ А.Г. 2 ЕСЛИ не имеете книгу- ГАНЬКО П.П.3 Если не имеете конкретную информацию, подтвержденную первоисточниками - НЕ ПИШИТЕ СЮДА. ТУТ И ТАК МНОГО НАПИСАЛИ ПУСТОГО.
2. Книга такая. И нет в ней "других почтовых насителей" 
Тем более не относящихся к Земству.
|
|
|
29.12.2024, 19:32:55
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
И ТАК МНОГО НАПИСАЛИ ПУСТОГО
когда докопаетесь, вернитесь сюда еще раз
|
|
|
29.12.2024, 19:50:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от Erin
когда докопаетесь, вернитесь сюда еще раз
Ща непонял...
|
|
|
29.12.2024, 20:55:28
|
|
|
Это к тому, что 1 издание 1914 год , не могло иметь инфо по изданию военной тематики 1914-1917 годов. Надо смотреть 2 издание 1916 год , может что и найдем"))
А Ганько знает, что было 2-е издание?
|
|
|