На Чукотке провайдером, предоставляющий доступ в Интеренет выступает Chukotnet.
Им продаются карточки доступа dial-up по 300 и 600 единиц.
Обнаружились разновидности таких карточек номинала 600 и 300 единиц.
Карточки СЛЕВА и СПРАВА имеют разный рисунок.
Карточки СЛЕВА при одинаковом рисунке имеют разные шрифты в написании логина и пароля
Карточки СЛЕВА при одинаковом рисунке
а) имеют разные шрифты в написании логина и пароля
б) разные защитные напыления на паролях
в) разный цвет в написании e-mail, изображении эмблемы и букв в слове Chukotnet.
При этом карточек, подобных той что СПРАВА внизу у меня всего ДВЕ.
Все другие аналогичны тем что СПРАВА вверху.
Кто собирает интернет-карты, могу выставить для продажи или продать здесь.
Интернет-карточки на 300 единиц, провайдер "ChukotNet", Чукотка.
Имеют различия по рисунку лицевой стороны (верхний ряд и нижний ряд)
Интернет-карточка с лицевым рисунком (верхний ряд) имеет различия по шрифтам в логине и пароле (в среднем ряду представлены оборотные стороны карточек с таким же рисунком на лицевой стороне, что и в верхнем ряду).
Кроме разницы в шрифтах, первая карточка в среднем ряду имеет отличный от представленных цвет заливки "e-mail, ftp, www", а также другой цвет букв в эмблеме и наименовании провайдера "ChukotNet"
Карточки с оборотной стороной, что в верхнем и нижнем рядах обычные. И их много, много.
Карточки, с оборотной стороной такой как показаны в среднем ряду и лицевой рисунок у них тот, что вверху слева - единицы.
По-моему у меня их одна с изменённым цветом и две таки, что правая в среднем ряду.
Картинка такая на всех номиналах.
25 единиц - 50р
50 ед - 100
100 ед - 200
ИТОГО - 350
Пересылка 50
Да и я хочу хотя бы 100р получить за труды.
Всего 500р и вышлю комплект -25,50,100
Данная серия вышла уже давно и я ее имею в своей коллекции. Покажите другую сторону, если на ней есть какие-то отличия, от моей серии, я готов взять ваши карты.