Всем привет! прошу прощение, если вопрос покажется глупым, но не могли бы подсказать по гашениям? машинное / ручное, типы, с карточками вроде давно, но не когда не углублялся в тему, какое именно гашение, решил распродать излишки, а вдруг нужное продам..
Что значит "а вдруг нужное продам"? Ненужное редко люди покупают априори.
Смотрите каталоги. Там только Крузенштерн с тип.гашением "редок". Олимпиада 80 была с ручной резиной (французские штемпеля) и металлом. А так обычные СГ.
Если берут, то не заморачивайтесь и отдавайте.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Что значит "а вдруг нужное продам"? Ненужное редко люди покупают априори.
Смотрите каталоги. Там только Крузенштерн с тип.гашением "редок". Олимпиада 80 была с ручной резиной (французские штемпеля) и металлом. А так обычные СГ.
Если берут, то не заморачивайтесь и отдавайте.
Спасибо за ответ! было машинное гашение и ручное, с этим что то туплю, не могу пока информацию найти
Спасибо за ответ! было машинное гашение и ручное, с этим что то туплю, не могу пока информацию найти
Ручные эти те, что на почтамте дяди в очередях делали. Обычно так и отправлялись.
Все остальное можно назвать "машинным".
Понимаю правильность вопроса, но не его актуальность, которая уже никого не интересует.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.