| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
05.08.2006, 16:24:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Елена Анатольевна
Ни фига не понимаю в баумгартенах - стоиловых...
Ничего сложного, Елена Анатольевна, тут нету. Розовый рассвет-закат. Тишина. Нет войны. Бабы, хоть и уставшие после работы, но все откормленные и даже, в каком-то смысле, бодрятся в компании. Ни пьяных вокруг, ни терроризма, ни наркотиков. Кругом мягкий свет и благодать. Где нужно - течет ручеек, где нужно - кораблик. Душа и глаз должны отдыхать хоть иногда, Елена Анатольевна.
А Вы все ищете художественные особенности...
|
|
|
|
07.08.2006, 10:19:46
|
|
|
|
Фотография моей картины ещё аукционная, сделаю снимки - покажу и думаю мнение о картине изменится. Есть конечно в ней немецко-австрийская слащавость, но техника исполнения безукоризненна, очень хорошо цвета переданы. В акте экспертизы сказано что это именно Стоилов-Баумгартнер.
Baryga,
Баумгартнеров в Австрии и Германии как в России Соколовых, Крыловых и Куприяновых  Стоилова-Баумгартнера сложно продать, не говоря о просто австрийце Баумгартнере. Да и как автор в России он не очень неизвестен. Так что продать я думаю будет сложно.
|
|
|
|