да простой пятак, но красивый. А кому сейчас легко? Всем тяжело. Даже Василию с его ценами на его сайте на современное серебро и золото. Сегодня вон от этих цен надо отнимать процентов 20-25 и только тогда можно что-то продать
Василий мне нужны-10-15-20 копеек 1922 и 1924 годов в люксе в блеске(икс файны НЕ НУЖНЫ). Готов купить. Предложите. Мыло у меня такое же как и логин здесь на яндексе. У Николая даже нет(в клубе первый сидит справа от ментов).
Василий мне нужны-10-15-20 копеек 1922 и 1924 годов в люксе в блеске(икс файны НЕ НУЖНЫ). Готов купить. Предложите. Мыло у меня такое же как и логин здесь на яндексе. У Николая даже нет(в клубе первый сидит справа от ментов).
Я не занимаюсь к счастью современным серебром-золотом, а вот 22 и 24 год - можно обмозговать...
ну так где же мелочь совковая. Жду. Может и нет её ни у кого? А так хочется. А то у всех на словах всё есть, а на деле полная бодяга. 10-15-20-1922 и 10-15-20-1924гг. Ну вот потом и общайся со спецами-ничего ни у кого нет-обалдеть.