Привет, у меня такие же. Шесть часов назад мне ответили "фото банальная бытовуха.. интереса нет..." Интересно. что ответят Вам. Будем пытаться...
единственно, разница в моих фотографиях - они московские...тверская и т.д. Бытовуха-то она бытовуха...когда-то года 4 назад я их пытался продать, но тогда мало за них давали. может сейчас ценители найдутся:???:
По секрету - Харьков - первая столица. Так что разница только на первый взгляд. И мало - это за столичные фото сколько? Мне за фото предлагают сейчас по 6 $; и при этом хотят в коллекции поковыряться. Я так уже 12 лет назад продавала. Без Интернета это было не так весело и у меня забрали всех в мундирчиках и прочее. Но тогда я продала на приличную сумму, т.к. покупателя искала среди знакомых. Так что буду ждать. Может кто сглянется и купит :))
единственно, разница в моих фотографиях - они московские...тверская и т.д. Бытовуха-то она бытовуха...когда-то года 4 назад я их пытался продать, но тогда мало за них давали. может сейчас ценители найдутся:???:
А что изменилось? Увы, но и теперь тот же самый ответ. За них мало дадут и теперь. Если только, кто собирает имена фотографов