Сабля на WW1, отличный клин и ножны, бездефектная рукоять, вещь имеет красивый рисунок по обе стороны клина, сабля Арт.Полевой Батареи №50 , красивая ,оригинальная вещь в коллекцию ! Залог=36000 руб-
Последний раз редактировалось КВ-1; 04.02.2011 в 22:15:29.
Валекс18 - еще раз сунетесь в тему - не обижайтесь!!!
__________________ С уважением, Александр
__________________________________________________ __
Я - Александэр на практически всех милитаристических форумах РуНета
Исправлю.
Ответ на пост по клину.
Клейм нет на клине- такое не редкость к сожалению.. Вот историю ПМВ я не знаю до такой степени чтоб дать инфу про эту батарею..
Исправлю.
Ответ на пост по клину.
Клейм нет на клине- такое не редкость к сожалению.. Вот историю ПМВ я не знаю до такой степени чтоб дать инфу про эту батарею..
Бог с ней, с батареей. Хотя бы - страна, год. А то вроде похожа на Прусские сабли, но я что то не нашел такую.
Может кто подскажет.
травление по клину сабель было не мега редкость в ПМВ. На вторую единичные случаи. Рисунок 100% оригинал-размер загружаемых фото не позволяет сюда выставить качественные фото. Если кто реально собирается купить-то скину отличного разрешения фото-
2-ая батарея, 3-его Баденского Полка полевой артиллерии
это был "младший" из 2-х в Карлсруе квартировавшихся полков
сформирован 25-го марта 1899-го года.
В 1914-1918 входил в состав 28-ой бригады полевой артиллерии, 28-ой Пехотной дивизии, XIV Армейского корпуса.
2 офицера (Капитан v. Alvensleben и ст. лейтенант Freiherr v. Reck),
1 из сержантского состава и 16 рядовых в 1900-ом году
были откомандированы в Китайский экспедиционный корпус.
Погибшим в ПМВ стоит в городе Карлсруе памятник
по цене воздержусь от комментариев
__________________ Friedrich I. Barbarossa, Kaiser des Heiligen Römischen Reiches von 1155 bis 1190
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак