| Декоративно-прикладное искусство Металл, мебель и прочее |
21.11.2010, 20:10:29
|
|
|
|
Пассивность ?????
Цитата: Сообщение от Anglichanka
Уважаемая Англичанка.
От чего такое НЕУВАЖЕНИЕ к нам? И в плане нотабельности и в ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИХ фото ?
Вы выставляете вещи на продажу и не находите нужным дать ни хороших фото, ни описаний предметов.
Я имею в виду только анималистические миниатюры в другой ветке.
Посмотрите ещё раз внимательно на свои................. нет не фото, а как бы это помягче выразиться, чтобы даму не обидеть...................косорукие обмылки.
Далее не ПОЛЕНИТЕСЬ, зайдите в отдел форума "Личные коллекции", найдите ветку "Бронзовая анималистическая миниатюра" и просмотрите помещённые там фото. Подавляющее большинство их сделано ОБЫЧНЫМ ТЕЛЕФОНОМ. Далее ВНИМАТЕЛЬНО проштудируйте пост №49, где я персонально для таких, как вы потратил время на описание процесса фотографии малых фигурок.
Далее снимите КАЖДУЮ АНИМОМИНИАТЮРУ в нескольких ракурсах, ПОДРОБНО опишите (вес, размер, проба, клейма, возможное место и время изготовления и т.д) и готовьтесь ответить на возникающие вопросы.
Вот тогда у нас будет (по выражению Шарапова) ".........полная любовь и взаимопонимание"
А пока - я НИЧЕГО не могу произнести по таким фото кроме ругательств.
P.S. Чтобы вы не принимали этот пост за раздражённость, советую вам внимательно просмотреть фото в последних постах моей ветки.Там в режиме реального времени шла речь о возможности покупки ряда миниатюр с ювелирной ярмарки.
Вы увидите вначале одну фотографию серебрянного носорога, кстати сделанного не дома, а на выставке, через стекло. Почитайте первый мой отзыв но ОДНО фото.
Далее коллекционер по моей просьбе сделал серию фото, по которым я дал практически полный анализ фигурки. Правда ценовой анализ (возможную стоимость реставрации, послереставрационную аукционную стоимость) я не поместил публично, а отправил в личку, поскольку ветка не коммерческая а ближе к коллекционной. Взгляните на КАЧЕСТВО фотографий. И сделайте свои такие же, тогда, м.б. интерес проявится
|
|
|
|
21.11.2010, 21:55:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Anglichanka
да, Вы правы- я признаю свою ошибку, но Ваш ответ меня порадовал, так как испугалась что к фигуркам нулевой интерес - оказывается не так! извиняюсь; работы много, времени мало. коллекцианирование мое хобби. когда будет время и настроение все сделаю ok. с уважением
Не сердитесь на резкость. Внимательно просмотрите мою ветку по фигурки. Интерес к хорошей миниатюре несомненно есть. Даже если они и не пойдут в мою коллекцию, могу по хорошим фото дать их исчерпывающую характеристику. А если они в Москве - это ещё проще (если меня что то заинтересует) Кстати, по всем другим вещам тоже имею некоторые знания, русское серебро, хрусталь в серебре - в круге моих увлечений.
На самом деле самое сложное в фотографии миниатюр - подготовить место рядом с компом (подставку, свет, фон)
Когда всё это готово, проблем нет. Отсняли серию, тут же просмотрели на компе и в папочку удачное, стёрли неудачное.
Найдите пару матовых ламп, сделайте туннель из тонкого белого слоёного упаковочного пластика (так серебро даст минимум бликов) и не спеша снимайте.
Такое устройство монтируется на куске пенопласта, делаете дуги из проволоки и покрываете пластиком, и легко передвигается, не разоряя. Кстати, если видите блик на предмете, его можно убрать, направив свет в пенопласт (отражённый свет) А миниатюру ставите внутрь тоннеля.
В общем, не спешите, когда после серии съёмок будут приличные фото, обмерьте фигурки и вот только тогда поститесь.
Создайте в Word-е документ и можете по частям, когда есть КУСОЧЕК свободного времени, заполнять его текстом. Так в течении недели - другой вы создадите полный каталог с описанием своих фигурок.
И разговор станет предметнее.
P.S. Ещё раз прошу не сердиться, обидеть вовсе не хотел....
Последний раз редактировалось Блиновъ; 22.11.2010 в 01:14:20.
|
|
|
|