Продажи!!! Прочитайте! - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2011, 20:55:23   #1
По умолчанию Продажи!!! Прочитайте!

Цитата:
7. Если к теме нет интереса, "поднимать" тему допускается либо путем выставления дополнительных изображений Предмета, либо его уценки, либо не более одного раза в пять дней.

Это из правил форума.

А теперь хочу высказать своё мнение. Некоторые продавцы постоянно поднимают свои продажи на 1-ой странице, отодвигая свежие продажи других пользователей, у которых по 1- 2 фигурки. Я уже писала - если нет интереса к Вашей вещи, он не появится от того, что вы 10 раз напишите - напоминаю, актуально. А кому надо, он и в старых продажах найдёт интересную ему вещь. Будьте вежливы к другим пользователям. Особенно этим страдают Lasso u Valerka. Это моё мнение. Давайте уважать интересы других тоже.

Ув.
Valerka! Из 20 строчек на странице ТОЛЬКО Ваши заняли 11! Вам актуально, а другим как?

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"ВИКТОРИЯ" (05.06.2011), leopol (26.11.2011), Severozapad (05.06.2011), Бэкки (05.06.2011)
Старый 05.06.2011, 21:00:34   #2
Thumbs up ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРА

безосновательное апанье надоело по всему форуму
не только в фарфоре

Наверх
Старый 05.06.2011, 21:11:28   #3
По умолчанию Re: Продажи!!! Прочитайте!

Есть и обратная сторона медали,не всё так как кажеться!

Лот выставляется,а интереса якобы нет.

Первая причина,если лот без МПЦ,форумчане не знают со скольки стартовать,и тем самым не хотят обидеть мизерной ставкой.

Вторая причина,если указано МПЦ,опятьже интереса нет по причине,все хотят начинать с минимальной ставки!Тем самым по правилам надо снижать МПЦ а это не выгодно!

Третья причина! ОСНОВНАЯ!!!
Выжидание и отжимане цены,то есть переписка в Л.С.
Особенно этим пользуются перекупщики.
Ждут с моря погоды.

Есть моё предложение,чтоб не было слишком много писанины не по делу и не было появления много страниц в одной теме,ПРЕДЛАГАЮ сделать кнопку "ПОДНЯТЬ ТЕМУ" тема будет подниматься один раз пока кто то не напишет в теме,после этого опять автоматически появиться кнопка "ПОДНЯТЬ ТЕМУ"

Вот примерный ход моих мыслей.

Заранее извеняюсь если что то не так написал!!!

С ув. Грант.

Наверх
Старый 05.06.2011, 21:15:28   #4
Arrow

Цитата: Сообщение от granit33 Посмотреть сообщение
ПРЕДЛАГАЮ сделать кнопку "ПОДНЯТЬ ТЕМУ"

вполне достаточно Правил продажи
просто нужно сообщать о нарушении оных
путём нажатия значка под ником автора поста-нарушителя
меры будут сразу же приняты

Наверх
Старый 05.06.2011, 21:19:57   #5

Цитата: Сообщение от granit33 Посмотреть сообщение
Есть и обратная сторона медали,не всё так как кажеться!

Лот выставляется,а интереса якобы нет.

Первая причина,если лот без МПЦ,
форумчане не знают со скольки стартовать,и тем самым не хотят обидеть мизерной ставкой.

Вторая причина,если указано МПЦ,опятьже интереса нет по причине,все хотят начинать с минимальной ставки!Тем самым по правилам надо снижать МПЦ а это не выгодно!

Третья причина! ОСНОВНАЯ!!!
Выжидание и отжимане цены,то есть переписка в Л.С.
Особенно этим пользуются перекупщики.
Ждут с моря погоды.

Есть моё предложение,чтоб не было слишком много писанины не по делу и не было появления много страниц в одной теме,ПРЕДЛАГАЮ сделать кнопку "ПОДНЯТЬ ТЕМУ" тема будет подниматься один раз пока кто то не напишет в теме,после этого опять автоматически появиться кнопка "ПОДНЯТЬ ТЕМУ"

Вот примерный ход моих мыслей.

Заранее извеняюсь если что то не так написал!!!

С ув. Грант.

Всё есть в правилах продажи!!!

Наверх
Старый 05.06.2011, 21:20:56   #6

1. Давать четкое название и описание продаваемого Предмета, особенно в названии темы. Расплывчатые, неоднозначные названия будут подвержены правке или удалению модераторами.
2. Давать фото реально продаваемого Предмета, идеально - в нескольких ракурсах.

3. Объявлять стартовую цену на Предмет (которая должна соответствовать МПЦ - Минимальной Продажной Цене) - если не сразу, то в течение двух дней;
или фиксированную цену (если предполагается продать Предмет сразу).
4. При стандартном аукционе указывать шаг торгов. При желании - блиц-цену.
5. Указывать местонахождение Предмета продажи.
6. При отсутствии ставок на Предмет в течение трех дней допускать возможность контрпредложения по цене.
7. Если к теме нет интереса, "поднимать" тему допускается либо путем выставления дополнительных изображений Предмета, либо его уценки, либо не более одного раза в пять дней.
8. При выставлении времени окончания торгов, учитывать, что при наличие двух и более ставок в одно и то же время, выигрывает ставка поставленная первой. При "анти-снайпере" - каждая новая ставка продляет торги на временной отрезок, определенный "анти-снайпером".
9. Строго соблюдать все договоренности с Покупателем по завершении сделки.
10. Во избежание недоразумений, скандалов и бана, не продавать Предмет одновременно в нескольких местах.
11. Если продажа Предмета состоялась, закрыть тему словом «Продано».
12. Не реагировать на призывы к обсуждению цены, ибо для обсуждений существует соответствующий раздел.
13. Дабы упростить жизнь своим коллегам, не удалять изображения Предмета из своей темы после его продажи.
14. При единовременном выставлении на продажу нескольких одинаковых Предметов, «не плодить» темы, а объединить продажи в одну тему.

Наверх
Старый 05.06.2011, 21:23:00   #7

НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ! И ТАК УЖЕ СТАРАЮСЬ НЕ НАРУШАТЬ ! ЕСЛИ У МЕНЯ МНОГО ЛОТОВ! И Я ВСЕ ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУ!! Я ВЕДЬ НЕ ИЗ ПЛОХОГО УМЫСЛА! будем исправляться!!! я ведь новенький!

Наверх
Старый 05.06.2011, 21:23:16   #8

Судя по тому как идёт тякучесть на форуме,я имею ввиду,что нет большого потока сообщений,не вижу смысла поднимать темы.Их и так видно и они достатачно долго стоят на первой или второй странице.Всем всё видно.

Правила продаж на форуме ГУМАННЫ!!!

Наверх
Старый 05.06.2011, 21:25:38   #9

Наверно! продажи очень тягучи! и уже порой сам про некоторые лоты забывть начинаешь .ну да ладно, постараюсь больше не нарушать!

Наверх
Старый 05.06.2011, 21:26:31   #10

Цитата: Сообщение от Valerka77 Посмотреть сообщение
НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ! И ТАК УЖЕ СТАРАЮСЬ НЕ НАРУШАТЬ ! ЕСЛИ У МЕНЯ МНОГО ЛОТОВ! И Я ВСЕ ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУ!! Я ВЕДЬ НЕ ИЗ ПЛОХОГО УМЫСЛА! будем исправляться!!! я ведь новенький!

Заведите в компе папочку - "Мои продажи на подковах, т.е. ууу форуме". Вот и всё решение проблемы!

Выставляйте не все сразу или в одной теме до 5 фигурок. Тогда уменьшится кол-во строчек с 10 до 2 и останется место для других пользователей. Все мы смотрим 1 страничку, что нового есть на продажах. а там всё одно и тоже - напомню, актуально, ап!

Наверх
Ответ