пишу в среднем 2 или 3 статьи в месяц...Всё зависит от наличия техники, её состояния. А также общение с моими консультантами (увы им далеко за 70 и их сложно поймать).Текст исключительно мой,редко пребегаю к цитированию и никогда не копирую чужой текст(даже своими словами), иногда исправляю, предварительно даю на прочтение старикам. а также пишу себе в удовольствие когда приходит муза...
Прочитал понравилось :)
Единственный момент рекомендуемый экспонометр лучше указать ОПТЭК. Уж больно они неточные бывают со временем. Или экспонометр типа Свердловск
Спасибо, умилило. Пользовался 17-кой более 20 лет, у меня была камера с олимпийской символикой. Ничего плохого сказать не могу, только лучшие воспоминания и лучшие снимки!
Прочитал понравилось :)
Единственный момент рекомендуемый экспонометр лучше указать ОПТЭК. Уж больно они неточные бывают со временем. Или экспонометр типа Свердловск
Дело в том что Ленинград есть на каждой барахолке по цене до 1 долара....а вот свердловск найти всё сложнее и сложнее в хорошем состоянии...молчу про более точные и редкие...сугубо для моей широты Свердловск проблема...