GLUMER15, книга могла бы стоить денег, если бы не два печальных обстоятельства - наличие штампов и отход блока от переплета. В таком состоянии стоит около 1000 - 2000 рублей.
первую страницу я вырву это не проблема ! проблема в том что у вас все книги от 500 до 1000 рублей ! а где вы отрываете такие цены если не секрет ? может там царская охота собрание за 1000 рублей найдется ))
вы ходя бы чем то обосновывайте свои посты ! ваша библия на аве тоже 500 р в закупке но вы же выбрали ее) может вы и спец я не спорю но все как то необоснованно !
с уважением
GLUMER15, ну вот, опять пытаетесь хамить...
Книга на аве - Пролог 1641 г. И стоит он далеко не 500 руб.
Если Вы вырвете титул эта книга как раз и будет стоить те самые 500 руб., о которых Вы говорите.
Не знаю, по мне так эта книга и с титулом стоит у нас 500 руб. Что касается цен, то например совсем недавно купил Одиссея на французском с иллюстрациями на каждой странице и на отдельных страницах 1841 года за 200 руб., за 1000 уже бы брать не стал. Формат такой же (чуть поменьше),переплет красивее. Эта книга 1879 год, печати,книжный блок как то криво в переплете сидит. (последнюю книгу не оцениваю так как только от нее корешок представлен) ИМХО. А продавец - хозяин-барин, может и за 1000000 продавать.
__________________ Tempus omnia conficit
Последний раз редактировалось IHS; 20.12.2012 в 09:15:17.
думаю любому дизайнеру ландшафтов эта книга будет весьма интересна !
на все есть свои покупатели ! учитывая что на дизайне участков зарабатывают не плохие деньги !!!
опять же ее нет в свободной продаже как половина книг продаваемых в инете ! нет конкурентов значит вопрос ценообразования остается открытым ! опять же за пролог 1641 года просят 250 000 а что там такого чего нет в следующем ? наверное то что их мало !) вот от туда и цена как и на все тираж и количество предложений на рынке могут образовать цену а называемые вами цены не забывайте БЕЗ ФАКТОВ(ОБОСНОВАНИЙ) ЛИШЬ ВАШЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !
сколько людей столько и мнений !
с уважением !
думаю любому дизайнеру ландшафтов эта книга будет весьма интересна !
на все есть свои покупатели ! учитывая что на дизайне участков зарабатывают не плохие деньги !!!
опять же ее нет в свободной продаже как половина книг продаваемых в инете ! нет конкурентов значит вопрос ценообразования остается открытым ! опять же за пролог 1641 года просят 250 000 а что там такого чего нет в следующем ? наверное то что их мало !) вот от туда и цена как и на все тираж и количество предложений на рынке могут образовать цену а называемые вами цены не забывайте БЕЗ ФАКТОВ(ОБОСНОВАНИЙ) ЛИШЬ ВАШЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !
сколько людей столько и мнений !
с уважением !
Ну что Пролог (подобный кстати один уважаемый фурамчанин долго за 32 тыс. руб продавал, не знаю продал ли) , на кувалде какая то валахская книжка (?) и в единственном сохранившимся экземпляре (?) без начала и конца за 1000000 лежит, так что нет пределу совершенства в продаже раритетов. кстати зарубежом эта книга 200-400 евро, так что лучше ее там продавать (хотя там предложений очень много)