Личные коллекции Покажите или похвастайтесь своей коллекцией, собранием, подборкой... |
10.12.2004, 03:07:02
|
|
|
Коллекция улиток(всевозможный обмен)
С детства собираю коллекцию фигурок улиток-сувенирок, коллекция уже немаленькая, более 300 игрушек и статуэток из дерева, стекла, фарфора, глины, пластмассы.....Скоро музей будет*))) Одним словом продолжаю пополнять.Если у кого-то есть что-нибудь на улиточную тему - приму в подарок, обменяю :) или в крайнем случае куплю. :? Для обмена есть телефнные карточки разных стран, спичечные коробки(старые), 10 китайских вееров, 8 различных животных под Гжель, маска Докшита. ....Ну или поищу то, что нужно Вам :D
|
|
|
17.01.2005, 16:02:50
|
|
|
Ну такая прелесть... :) Сердце просто умиляется от такого прекрасного и чистого интереса! Ладно, заговорился... попробую доставать всё, что тока смогу, а там уж дальше решай, пригодится, или нет! На Речном Вокзале есть скупка, видел там по моему что-то... Найду - отпишу!
Нет, улитки, а? Люди за лысых давятся...
|
29.03.2005, 03:43:23
|
|
|
Цитата:
С детства собираю коллекцию фигурок улиток-сувенирок, коллекция уже немаленькая, более 300 игрушек и статуэток из дерева, стекла, фарфора, глины, пластмассы.....Скоро музей будет*)))
А есть где посмотреть всю коллекцию? Классно, понравились улитки
|
|
|
21.01.2008, 10:34:47
|
|
|
а Вы знаете. что в Киндерах были серии с улитками?
у меня есть 1 шт...
|
|
11.03.2009, 16:15:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от Freakpower
И их много и ни одной похожей нет.
Это такия фигульки на тонких палочках, которые вставляются в горшки с цветами:)
Это фаянс. Их делает художник Сёмова Христина. Если Вам это нужно, то могу кинуть Вам ее координаты.
С уважением, Максим.
Вчера купил, проходя мимо цветочного магазина,
может тех же авторов ?
надо кому ?
|
|
|
03.02.2012, 19:26:09
|
|
|
Re: Коллекция улиток(всевозможный обмен)
Цитата: Сообщение от Korjelina
С детства собираю коллекцию фигурок улиток-сувенирок, коллекция уже немаленькая, более 300 игрушек и статуэток из дерева, стекла, фарфора, глины, пластмассы.....Скоро музей будет*))) Одним словом продолжаю пополнять.Если у кого-то есть что-нибудь на улиточную тему - приму в подарок, обменяю :) или в крайнем случае куплю. :D
для крайнего случая есть итальянские улитки
|
|
|