Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
17.01.2005, 18:25:13
|
|
|
Праздник-то, со слезами на глазах. Чего ж хорошего, не студент больше. Тоже помню, с боем защитился -эйфория, а через день проснулся утром - всё, жизнь прожита!!! Потом только на все заработанные в строяке деньги ездил по Союзу, пока в мае не кончились. И на работу, в НИИ... Первое, что сделал - составил недельный график сколько до пенсии осталось.
Рад за Вас,Ilya, но сочувствую...
|
|
|
17.01.2005, 18:47:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андриано
Праздник-то, со слезами на глазах. Чего ж хорошего, не студент больше. Тоже помню, с боем защитился -эйфория, а через день проснулся утром - всё, жизнь прожита!!!
Ну что Вы так пессимистично... "Со слезами на глазах..." :) Я помнится, как только закончил учиться и пошёл работать, поднакопил деньжат и купил наконец свою "детскую мечту" - "Токийский" зелёный блок. Так что всё только начинается...
Цитата: Сообщение от Ilya
А еще, я посетил сборище филателистов в лужниках. Масса приятных впячатлений. Несмотря, на порой завышенные цены, там супер!
Одним словом у меня классное настроение:) Всем привет!
Если Вы были там в последнюю субботу, то надо сказать, что там бывает и лучше... Не так тесно и душно. А цены там разные... Но всегда надо быть начеку, особенно если мало кого знаете. Иначе нахватаете "наведёнки". Хорошие марки действительно стоят дорого.
Мои поздравления с началом НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!
|
|
|
17.01.2005, 20:09:27
|
|
|
wtywy
Цитата: Сообщение от tornado_rock
... Я помнится, как только закончил учиться и пошёл работать, поднакопил деньжат и купил наконец свою "детскую мечту" - "Токийский" зелёный блок. 
Точно! Его! Ровно через полгода после защиты диплома и с первых более-менее реальных денег.
Значит у всех так.
|
|
|
17.01.2005, 22:51:47
|
|
|
Re: wtywy
Цитата: Сообщение от дилетант
Цитата: Сообщение от tornado_rock
и купил наконец свою "детскую мечту" - "Токийский" зелёный блок. 
Точно! Его! Ровно через полгода после защиты диплома и с первых более-менее реальных денег.
Значит у всех так. 
Не, не у всех  На всех бы блоков не хватило.
Илья, поздравляю!
|