Общий форум "Милитария" Военная атрибутика, оружие, предметы в войне |
27.02.2005, 16:33:21
|
|
|
Будьте бдительнее
Уважаемые коллеги, будьте бдительнее. Расскажу свою ситуацию. Договорился я с человеком из Перми (имя я назову после) об обмене. Его револьвер (ММГ) по словам продавца с доплатой на кортик кригсмарин. Человек сообщил, что предмет придёт в субботу в 9.07 на Ярославский вокзал. Когда я туда пришёл туда, поезда не было. Оказалось, что из Перми поезда на этот вокзал не приходят. Днём мне позвонил этот товарищ и сообщил, что я стрелой должен нестись на Курский вокзал. Я приехал где то в 15.30...Затем путем долгих созвонов удалось что ранее 18.30 , когда поезд подадут к перрону мне ничего никто не отдаст. Я пришел 18.25 - дождался поезда, взял посылку (хотел дойти до машины, развернуть - посмотреть и если все честно - отправить кортик) Заметил, что справа от вагона, где я получал посылку крутиться человек в форме, но не придал этому значения. Кстати, при передаче посылки проводница проверила мои документы, чего раньше ни разу не случалось. Вообщем - забрал я посылку и пошел к машине...не успел пройти и 15 метров, ко мне целенаправленно с разных сторон подбежали молодые ребята в количестве 7-8 человек. Меня задержал ОБОП г Москвы и отвез в местное отделение милиции. Револьвер, который по уверениям человека из Перми был ММГ - оказался пригодным (экспертиза Экспертно Криминалистического Центра или как то так, ЭКЦ вообщем)
Что меня поразило - в посылки не было денег, только револьвер, т.е. человек из Перми изначально предполагал, что меня примут? Так вроде получаеться? Посылка очень хорошо упакованна была, то есть факт того, что по дороге проводник, или еще кто то украл деньги полностью исключаеться. В результате разбирательсва с сотрудниками я попал на довольно большую сумму, лишился кортика, который должен отослать в Пермь и лишился револьвера, который даже в руках не подержал. Если кому то интересно имя человека из Перми и его ник на форумах - спрашивайте.
|
|
|