Две итальянские марки, надписанные "остров Пасхи", очень повеселили, спасибо! :D :D :D
А что, там так и написанно "PACCHI". Итальянцы со своими оккупациями и до туда добрались. То-то я смотрю, все эти знаменитые статуи Пасхи кого-то напоминают - точно, Муссолини
Валерия. «Pacchi postali» — почтовые пакеты
"Остров Малай" - не совсем верно. Пишите просто "Малайя"
Да и "САША", там немного не верно. Там же написанно САСШ, так и пишите.
А вообще марки - как раз на мой вкус, старые, не дорогие, куча всего, покопаться можно вволю.
__________________ Мой сайт по филгеографии см. в профиле. Приглашаю к обмену по географии.
В основном все очень не дорого, я такие беру максимум рублей по 10 за марку (ну, сейчас начнется! ). Беру не потому что надо, а потому что нравится. В основном, кому подобное надо - уже набрали. Продать такое наверное сложновато будет. Я бы взял, но боюсь, Вас моя цена не устроит, а меня - Ваша
Может быть что-то и есть гораздо дороже, но выискивать лень
__________________ Мой сайт по филгеографии см. в профиле. Приглашаю к обмену по географии.
Спасибо за помощь, я дилетант в филателии, этот альбом достался мне по наследству и последние марки добавлены в 30-х годах и я старалась ничего не изменять в названиях.
У Вас прекрасный повод начать собирать Филателистическая география. Что может быть интересней и романтичней? Путешествия по всем странам, включая и те, которых уже нет.
А хотите список из 400 фильмов на СD? Может быть найдете кучу фильмов, я Вам кучу болванок запишу с ними и все довольны и счастливы
Но лучше - ступайте в коллекционеры.