Седой в аншлаг не пробовал поступить или прпосто истенный ориец по русскому писанию
Действительно, Седой, что Вы к человеку пристали? Орете... Кажется, орете это от "орийца"? Не правы Вы, Седой. Безграмотность не есть нарушение правил в нашем форуме. Быть безграмотным - личное дело каждого. Нет, я Вас прекрасно понимаю, действительно очень смешно, но мы же не знаем с Вами, может быть человек повеселить наш решил своей орфографией. Если с нашей точки зрения смотреть - беда у человека, безграмотность заела. все смеются, нигде серьезно не принимают. Но, возможно, для самого понтодона (какое красивое имя!) такое состояние безграмотности - очень приятное и полезное. Так что давайте не будем обращать внимание, по мере возможности. И смеяться не будем. Прилюдно.
А Вам, уважаемый понтодон, я порекомендую чуть вежливее быть с форумчанами. Мы привыкли к обращению на "Вы", если личные отношения участников беседы не позволяют другого обращения.
__________________ Мой сайт по филгеографии см. в профиле. Приглашаю к обмену по географии.