Во всех войнах и во все времена количество (статистика) жертв - есть вопрос весьма относительный, приблизительный и неточный. Кроме того, это тема вечных спекуляций. Чаще наивных, иногда намеренных. В этом смысле любая попытка что-нибудь в исторической статистике вывести на чистую воду - положительна. А 6 млн или одного еврея замучили... для нормальной нравственности это безразлично.
Правильно!!! Это достойный ответ настоящего коллекционера!
Некоторые народности, между прочим, коллекционировали черепа или скальпы поверженных врагов. Никаких тем в истории не надо бояться. Если человек "собирает" пробки от бутылок, это не значит, что он алкоголик
В России почему-то борятся со свастикой, а не с N-S идеями - вспомните хотя бы несколько случаев ареста с товаром, что нёс на себе этот символ (у меня лично три таких случая на памяти)...вот в этом вся проблема !!!
"Во всех войнах и во все времена количество (статистика) жертв - есть вопрос весьма относительный,......."
Процетирую Адольфа Эйхмана - " Когда гибнет 100 человек - это Трагедия, когда гибнут миллионы - это Статистика"
Это не говорит что я разделяю его мнение!
Раньше в 80-х, нач 90-х Я никогда не задумывался о национальности человека которы был рядом со мной, даже в голове не было таких мыслей...
В начале 2000-х гг, я стал очень обращать на это внимание (не отрицая какие-то нации), просто очень обращаю внимание.
А по чему?
Потому-что эта " Демокрания" сама раздула все это, и по неволе начинаешь думать об этом.