Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Механизм в порядке.Без особой нужны кстати рекомендую закрывающую его крышку не открывать. Я это доверяю только часовщику, к которому я периодически обращаюсь.
Конечно, Вы в праве рекомендовать не открывать крышку. Но как, позвольте Вас спросить, оценивать эти часы? Хотя бы размер указали, точность хода, есть ли паутинка на цифере… Короче, будем очень медленно приближаться к реальной оценке Ваших часов)))
Диаметр около 5,5 см (если нужно точно замерю штангель-циркулем).Паутины нет.Не могу сказать, что ходят секунда в секунду (на 5 секунд в сутки спешат).
Идем дальше. Вы лично механизм видели? Какие на нем надписи? Сколько камней? Какой цвет платин, их декоративная обработка? Вид регулятора точности хода? Милейший, Вы видите сколько еще можно задавать вопросов перед оценкой... после Вашей рекомендации не открывать эту секретную крышку?.. Вам надо было отправить этот вопрос в передачу Что? Где? Когда?
Идем дальше. Вы лично механизм видели? Какие на нем надписи? Сколько камней? Какой цвет платин, их декоративная обработка? Вид регулятора точности хода? Милейший, Вы видите сколько еще можно задавать вопросов перед оценкой... после Вашей рекомендации не открывать эту секретную крышку?.. Вам надо было отправить этот вопрос в передачу Что? Где? Когда?
Вот что под крышкой у этих часов.
Фото до того как их обслужили.
Я понял, что подключился к разговору часовщик или предыдущий (а может и нонешний) хозяин часов. Разумно. Все вопросы снимаются. Спасибо, лично у меня интереса нет. Красная цена - 5 тр.