Уважаемые!
Прошу помочь оценить данные открытки (если они конечно вообще подлежат оценке :D )
Предупреждаю: ник выбран не случайно - я такой и есть :)
Есть еще подобные, в том числе и чистые.
Я тоже понял чьих рук дело
Обычно, если бездоказательно, я лучше промолчу чем поставлю в невыигрышное положение дальнейшую игру. Но здесь полностью присоединяюсь к Вашей иронии. Задолбала уже эта чехарда :?
Раз-другой закосил под новичка и втянулся. Теперь можно менять айпишник и каждый раз выглядеть свежачком. Только смешит меня, когда вы на полном серьёзе включаетесь в игру с переодеванием.
И ещё зачем спрашивается топтать свои же собственные открытки, ну если спросил так хоть подожди пару часов пока люди оценят этот хлам, не демпингуй с ходу что цена пять копеек. Видимо нет намерений продать, так просто ногой болтаешь, теперь под видом ЛОПУХА!
Ещё раз, уважаемый дил. спасибо за Вашу тонкую иронию. Я это оценил. Давайте вдарим по разгильдяйству
Уважаемые!
Прошу помочь оценить данные открытки (если они конечно вообще подлежат оценке :D )
Предупреждаю: ник выбран не случайно - я такой и есть :)
Есть еще подобные, в том числе и чистые.
Заранее благодарен,
искренне ваш,
Лопух.
Простите уважаемый, а что здесь является ценным? Предмет ценности, так сказать... На этих открытках присутствует марка "голубой маврикий"?
Вольдемар,
я же предупреждал что ник выбран не случайно :D
Покопался в закромах Родины, нашел и изъял открытки - и блеснула шальная мысль "а вдруг".
Но очевидно "вдруг" не получилось :D :D :D