А мне остался интересный конвертик с левым штампиком прошедший почту без обратного адреса... Не сталкивался с подобным при письмах счастья, да и вообще это не банальный штампик начала 90х типа ОПЛАЧЕНО или БЕСПЛАТНО. Письмо послал коллекционер и скорее всего филателист. Удивляет сочетание его глупости отправлять такое и паралельной смелости ставить такой штампик... А может кто из Вас послал?!
Интересная штучка.
Обычно такие письма прямо в ящик кидают, но уже лет 10 не видел.
Потом, чтобы послать, надо же адрес знать и кому :(
А где марка-то? Как же оно неоплаченное почту прошло? Не думаю, что почтальоны на всех этапах пересылки, настолько спятили, что приняли подобный штампик за бесплатную пересылку :(
Да и пославший, на конвертик явно не разорился, может сам ножницами из бумаги вырезал
Наверняк, Ваш адрес взяли в "Филателии". Я в своё время тоже сильно "отоваривался" подобными письмами. Правда, там были натуральные марки.
А так- замечательная вещь - фальсификат в ущерб почте.
На выставке, кстати, Девятин, маленькую (листов на 12) коллекцию такую показывал
А так- замечательная вещь - фальсификат в ущерб почте.
На выставке, кстати, Девятин, маленькую (листов на 12) коллекцию такую показывал
А такое на выставку принимают? "1 РУБ. Дефект рамки". В ущерб почте.
Подсчитал по письмам, за три года переписки отправитель нанес почте ущерба рублей на 15.