Новые поступления - новые вопросы. Японская открытка периода 1-ой мировой войны.
Переведите плз с немецкого. Следовало бы поставить знак вопроса в названии темы. Не верится, что японцы собирали пожертвования в пользу немецких военнопленных.
Ай, слепой стал.. полагаю то-же что и на немецком. Что-то у Вас всё поступает и поступает а мне?
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
Глаза сломал, ни как не разобрать всё. Сделайте последнее слово верхних строк и нижние строки отдельно и покрупнее.
Так читается только что это немецкя организация помощи военно и ещё каким-то (не видно) пленным.
Sedoy, спасибо за перевод.
Я все ждала, что Vic-End сделает перевод с японского и будет продолжение, а все как-то никак.
Я всё слышу
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.