гаспода подскажите сколько сейчас стоит 4ст.ордена св.Георгия(оф.крест) оригенал ,ж.мет. но на одном луче сколота эмаль с родной лентой с доками но их непродают но дают снять копии. :P
ГЕОРГИЙ 100% орегинал есть доки из семейного архива.фамилия очень известная и то фалеристики далека,а за орденом такая история вот если всё пройдёт и орден будет у меня скину фото.
ГЕОРГИЙ 100% орегинал есть доки из семейного архива.фамилия очень известная и то фалеристики далека,а за орденом такая история вот если всё пройдёт и орден будет у меня скину фото.
Если есть история, подкрепленная документально, крест будет стоить куда больше, чем 1000 у.е.
Читайте внимательно - ведь написано русским языком - НЕ МЕНЕЕ 1000 уе, даже в ЖМ, а если не нем совсем нет эмали или еще что-то? Сканы нужно смотреть, сканы. Для начала.
__________________ Бардак - это не отсутствие порядка, это такой ПОРЯДОК!
А фамилию можно скинуть в личку - я в своем архиве смогу отыскать за что, когда и где вручен орден? Причем быстро.
Любопытно, зачем же искать в архиве, если есть наградные документы, в которых все написано? Да и сам товарищ утверждает, что там такая история: АХ! и УХ!
И еще вопрос к louis: что означает термин "ж.мет. " ? Это цвет металла(золото), или это бронза?