29.08.2005, 18:59:50
|
|
|
Куплю марку с портретом Юла Бриннера
Куплю марку с изображением актера Юла Бриннера (Yul Brynner). Подскажите, где такую найти. Мне уже сказали, что такая марка выходила в Гвинее в 1991 году. По каталогу Скотта 2003 года, стоит она 1,9/0,95$, но поскольку она выходила в серии, вряд ли кто-то будет продавать ее отдельно. Серия же 17,75/ 9,0$ (чистые/гашенка). Скажите, известно ли кому-нибудь об этой и других марках с изображением Бриннера? Как узнать, выходила ли в америка серия с маркой, где он есть? И сколько она может стоить?
Скорее всего интересующая меня марка выходила в сериях с голливудскими звездами 50-70-хх
|
|
|

29.08.2005, 23:57:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Степан Максимов
...если я найду её в каталоге, что делать дальше?
|
Купить, если понравится. В сети много предложений.
2 YuriyV - Бринер - русского происхождения известный американский киноактер (более 20 фильмов) .
Певец- русские романсы.
Великолепная семерка (с Ч.Бронсоном и Роном Рейганом еще) - не хуже Чапаева пацаны в 60-х ходили смотреть.
|
|
|
30.08.2005, 00:00:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YuriyV
А кто такой этот самый Бриннер?
|
Так это который во Владивостоке родилсяза за двагода до революции, потом где-то в 30-том с отцом имигрировалв Китай, потом в Париж,.....Швейцария, США,там и умер в 85-ом? Он? Шевейцаро-американский актёр? Так на американскихмарках его и искать.
|
|
|
30.08.2005, 00:08:41
|
|
|
Спасибо за сканы! Так я не понял, эти марки есть у вас? Если так, то готов купить! Правда, 20 евро за все -дороговато... Или это цена по каталогу? Или вы их за столько продаете?
Цитата:
Купить, если понравится. В сети много предложений.
|
А где эти предложения брать-то?
|
|
|
30.08.2005, 00:11:45
|
|
|
Цитата:
Так это который во Владивостоке родилсяза за двагода до революции, потом где-то в 30-том с отцом имигрировалв Китай, потом в Париж,.....Швейцария, США,там и умер в 85-ом? Он? Шевейцаро-американский актёр? Так на американскихмарках его и искать.
|
Да, он самый. только он скитался уже без отца. И актер он все-таки больше американский, хотя в Европе и жил, будучи уже знаменитостью - чтоб налоги не платить.
И как искать американские марки? Мне вот тоже симпатичны американские. Или Французские (Бриннер все время во францию возвращался и свою коллекцию марок, кстати, хранил тоже там).
|
|
|