Общие вопросы по нумизматике Торги и оценка не здесь! |

09.09.2005, 16:42:32
|
|
|
Re: ИЩУ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Алёна De Gusto
Привет! Меня зовут Алёна, я работаю арт-директором в закрытом элитном клубе alon De Gusto. Я планирую провести у нас выставку редких монет и ищу коллекционеров, готовых предоставить нам свои коллекции для экспозиции.
|
Алёна, не нужно вкладывать столько эмоций в написание восклицательного знака, вполне достаточно и одного раза :D
А вот интересно, Вам ваши клиенты, содержимое своих сейфов показывают ... 
Можно еще и тут почитать, гости к нам, порой, захаживают разные (типа Вадика из рекламы): http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=5825&start=30
|
|
|
09.09.2005, 17:32:47
|
|
|
А ключ от квартиры, где деньги лежат Вам не надо для выставки в элитном клубе? Мадам (или мадемуазель), Ваши шутки неуместны, работайте лучше арт-директором. У Вас это должно получиться.
|
09.09.2005, 18:04:25
|
|
|
Коллекционеры - люди, в большинстве своём, обеспеченные. А реклама им не нужна, т.к. воров, к сожалению, хватает .
|
09.09.2005, 18:05:27
|
|
|
Действительно! Алёна дело предлагает, а вы палки в колёса. Эх! жаль я не в России живу, я бы с удовольствием законтактировал бы с Алёной. :o :?
|
09.09.2005, 19:04:29
|
|
|
Алена! Вы где живете? На Марсе? С ума не сходите, какая на хрен конфиденциальность? Кому Вы втираете? Сходите в Музэй, там монет редких - валом, вот и сделаете репортаж, а выставлять у Вас свои коллекции желающих не будет, ну может только поконтактировать немного...
|
09.09.2005, 19:15:04
|
|
|
мда, а мне всегда казалось, что люди увлекающиеся коллекционированием предметов антиквариата или, как в данном случае, монет, в силу соего увлечения должны быть очень начитаными, а начитаность в свою очередь предполагает, что человек должен уметь выражать свои мысли культурно, не опускаться до откровенного хамства. видно я в очередной раз ошиблась :( ну что ж, очень жаль......
|
|
|