Или "эта тема изменила мою жизнь!" в смысле, много нового узнал, и таких много.
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
Как я понял, здесь два вопроса:
1. А не выбрать ли нам тему - "Лауреат года"? Обязательно!
2. По каким критериям отбирать? А фиг знает. Но не по просмотрам. Скорее по сообщениям.
__________________ "..Кто тридцать тысяч марок соберёт и в китайское посольство представит, тому из Китая маленького живого невольника с шелковой косой дают!" Н. Лесков. "Леон дворецкий сын"
У меня две номинации :
1) интересность/познавательность;
2) необычность/эстетика;
Так вот, по-моему мнению лидеры:
в номинации №1 : тема Про тифлисскую марку;
в №2 - про отправления на листьях деревьев ("Возможны были такие отправления?").
может быть "Премиальный фонд" создать, совместными усилиями
Цитата:
С фондом проблема
Никаких проблем, если меня Председателем.
Сначала Устав сделаем:
"1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
1.1. Наименование. Некоммерческая организация “Премиальный фонд форума Филателия”, в дальнейшем Фонд создан по решению собрания Учредителей в соответствии с законом РФ “ О некоммерческих организациях” N7- ФЗ от 12 января 1996г. и закона г. Москвы “О благотворительной деятельности” № 11-46 от 5 июля 1995г.
1.2 Фонд является учреждением некоммерческого благотворительного характера и учреждается на неограниченный срок деятельности.
1.3. Фонд осуществляет свою хозяйственную деятельность на принципах самофинансирования и самоуправления.
1.4. Наименование используется в качестве официального во всех документах , принимаемых организацией, на бланках , изображениях печати а так же во всех иных случаях.
1.5. Фонд имеет круглую печать и штамп со своим наименованием , фирменные бланки, символику и иные реквизиты . Наименование охраняется от неправомерного использования любыми юридическими и физическими лицами по законодательству России и в соответствии с международными нормами права.
..... и т.п.
Собрание проведем, членские взносы установим.
Все будет по братски. :D