Ничего не путаете? Существуют бочонки 5-литровки. Такие коллекционируют. Несколько коллекционеров вы можете найти на форуме http://pivo.fastbb.ru/index.pl , хотя тамошние не имеют таких больших коллекций (ибо собирают в основном бывший СССР). Сравнимые коллекцииизвестны в Москве у двух людей - некто Ткач и Алексей Егоров, но первый в Сеть не ходит, а второй дошел до 1000 штук и (временно?) охладел к своему увлечению.
Сравнимые коллекцииизвестны в Москве у двух людей - некто Ткач и Алексей Егоров, но первый в Сеть не ходит, а второй дошел до 1000 штук и (временно?) охладел к своему увлечению.
Вот про Андрея Викторовича и по его просьбе я и пишу!!! Бочонки конечно 5 литровые. Спасибо за ссылку. Тимофей Викторович.
Существуют бочонки 5-литровки. Такие коллекционируют. ... а второй дошел до 1000 штук и (временно?) охладел к своему увлечению.
Теперь можно из них дачу построить
Будет как хижина кума Тыквы из Чипполино
Я лучше не буду комментировать, а просто покажу фото г-на Ткача на фоне части его коллекции (он выделил для своей коллекции отдельное помещение). Вот фото (точнее, это календарь, выпущенный в типографии указанного выше г-на Егорова, второго крупного коллекционера указанных предметов :D ).