Зайдите на сайт "Марки", кое-что в каталоге штемпелей у них можно найти, хотя обычно они уже опосля штемпели вывешивают, но бывает, что и заранее(другое дело, что доверять этому на 100% нельзя, но хоть что-то). Например, там указана дата выхода новогодней марки, причём даже есть изображение некоего конвертика, на котором штемпель "Первый день" Москвы, но мне сказали, что гашение будет в Великом Устюге. Но по-любому датоё штемпеля будет дата выхода марки.
Обычно о ближайшие гашения можно ещё узнать из "Вестника филателии", но октябрьский выпуск пока не выходил.
Я тут познакомился позавчера с человеком одним любопытным, который, теоретически, может знать обо всех гашениях, которые будут проводиться в ближайшее время. Ежели что-то из этого выгорит - обязательно напишу.
К сожалению, на местах обычно узнают ещё позже. Помните откуда Вы узнали о гашении 60 лет Победы в Новороссийске? Ведь не у себя на почтамте. Когда я гасил у себя в городе, за полчаса до гашения на почтамте никто ничего не знал.