Левые "продавцы"... советую прочитать всем! - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2005, 12:50:28   #1
По умолчанию Левые "продавцы"... советую прочитать всем!

Уважаемые форумчане! ВПЕРВЫЕ на сайте коллекционеров Я НАШЕЛ НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ПРОДАВЦА - FAUNISTa. Мы с ним договорились, что я куплю у него стереоскопические марки БУТАН по тематике "Автомобили". Но после моих 2 звонков ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО ПРОИГНОРИРОВАНО! БОЛЕЕ ТОГО СКАЖУ, ДО ЭТОГО ИНЦИДЕНТА, ТАКИХ СЛУЧАЕВ У МЕНЯ НЕ БЫЛО. Взять хотя бы например Седого - ЧЕЛОВЕК-ДЕЛО! Сказал-сделал! БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ НИЧЕГО О FAUNISte... И, скорее всего, покину этот форум, так как убедился, что в ИНТЕРНЕТЕ МНОГО "КИДАЛ".
Те, кто мне помог чем-либо, говорб огромное спасибо!
2 Октябрь - если Вы нашли лист с изображением Саманты Смит - напишите либо в личку, либо на е-мэйл: Williams2001@rambler.ru

Наверх
Старый 02.12.2005, 15:44:11   #2

Очень некрасиво с Вашей стороны, писать такие лживые пасквили.
Я еще вчера, в четверг, по джентельменски предупредил, что если вы не предоставите возможность с Вами связаться, т.е. дать свой контактный телефон, дабы догвориться о покупке заказанной Вами серии, по уже оговоренной заранее цене, так как Вы не отвечаете: ни по указанному Вами ложному номеру телефона, ни на на сообщения по е-мейл, то буду вынужден дать на форуме следующее сообщение:
Цитата: Сообщение от Faunist
Вольдемар.
Завтра, я буду вынужден объявить Вас "Несостоятельным покупателем", с которым не нужно, ни кому, иметь дело, который не держит свое слово, и не выполняет оговоренные условия сделки

Сообщение будет продублировано на всех филателистических форумах

На что Вы разразились целым рядом угроз, так и не предоставив возможности с Вами связаться, что я, со своей стороны, сделал по первому же вашему запросу
Цитата: Сообщение от Вольдемар
А Я АДЕКВАТНО НАПИШУ О ВАС!

Если ВЫ сегодня не позвоните мне на домащний телефон до 21.30, будем считать что сделка АННУЛИРОВАПНА по Вашей вине!

Если до 15.00 Я НЕ ПОЛУЧУ ОТ ВАС ПОДТВЕРЖДЕНИЯ О ПРОДАЖЕ БУТАНА, С ВАМИ НЕ БУДУ ИМЕТЬ НИКАКИХ ДЕЛ НИКОГДА!
Это последнее предупреждение! Если хотите продать - КОГДА и ГДЕ?

Я хотел дать возможность одуматься, разрешить ситуацию, и при дальнейшем непонимании, написать уже это сегодня вечером.

Но раз Вы не понимаете джентельменских отношений, то объявляю Вас "Несостоятельным покупателем". Которого можно внести в "черный список" АВМ

Вся это пустая переписка есть в моем "ЛС" мои вопросы - ваши ответы

А серия вот она:
Миниатюры
___________123.jpg  

Наверх
Старый 02.12.2005, 16:05:11 Автор темы   #3

Цитата: Сообщение от Faunist

А серия вот она:

ВЫ ее продаете?

Наверх
Старый 02.12.2005, 16:56:08   #4

Цитата:
БОЛЕЕ ТОГО СКАЖУ, ДО ЭТОГО ИНЦИДЕНТА, ТАКИХ СЛУЧАЕВ У МЕНЯ НЕ БЫЛО. Взять хотя бы например Седого - ЧЕЛОВЕК-ДЕЛО! Сказал-сделал! БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО! .... скорее всего, покину этот форум, так как убедился, что в ИНТЕРНЕТЕ МНОГО "КИДАЛ

Вот это логично..

Наверх
Старый 02.12.2005, 17:03:01 Автор темы   #5

Цитата: Сообщение от Veteran
Цитата:
БОЛЕЕ ТОГО СКАЖУ, ДО ЭТОГО ИНЦИДЕНТА, ТАКИХ СЛУЧАЕВ У МЕНЯ НЕ БЫЛО. Взять хотя бы например Седого - ЧЕЛОВЕК-ДЕЛО! Сказал-сделал! БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО! .... скорее всего, покину этот форум, так как убедился, что в ИНТЕРНЕТЕ МНОГО "КИДАЛ

Вот это логично..

Логично что?

Наверх
Старый 02.12.2005, 23:29:24   #6

Ну и хватит, горячие финские парни.
Остальные разборки - в личную переписку.

Наверх
Закрытая тема

Опции темы